Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Усім доброго вечора. Були на консультації у еміграційного офіцера у готелі. Він сказав що гроші не потрібні, якщо працюємо і документи не потрібні (в нас багатьох нема- знищені). Все це дуже окрилює, але всі пишуть тут зовсім інакше. Що ж робити? В що вірити?
-
Сам не знаю как вёл бы себя в подобной ситуации. Скорее просто валить как можно быстрее. Всегда, когда такие товарищи со мной заговаривали, был готов на низкий старт. Недавно вот тоже был стремный момент, заехал на Принцесс Авто, купить фонари для трейлера, поставил машину, вышел, подбегает такой товарищ, типа «мужик, у тебя 5 баксов не будет?». Говорю сорян, ноу кэш, иду, оборачиваюсь и понимаю что он от машины не отходит, рассматривает. Напрягся, отошел еще на 10 метров и смотрю. Минут 5 были такие гляделки, я на него, он на машину, обошел со всех сторон. Рискнул, зашел внутрь, ибо надо было быстро. По выходу был готов ко всему, отсутствию колёс, царапине на весь борт, битым стеклам. Как ни странно все ок.
-
По SWO можна відпрацювати 6 місяців, звільнитись і подаватися. А по SWM ви йдете якщо продовжуєте працювати на цього ж работодавця і не маєте права його змінювати без дозволу офіцера. Там дуже багато нюансів, чесно, ліньки все розписувати. Загугліть і почитайте різницю між ціма двома програмами і точно буде більше толку ніж від того консультанта.
-
Кто заполнял анкету на номинацию Манитобы? Та что после LAA. Есть вопрос. Там есть раздел "родственники и друзья". Я должен добавлять туда брата который приехал в Торонто по CUAET. У него соответственно нету ни гражданства ни PR
-
Это понятно)