Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Welarc считает что это нормально поднимать на 1 уровень CBL за полгода -год
-
Это в поло парк возле волмарта,можно купить всё что нужно для выпечки и всякие специи
-
Это магазин где на развес можно купить крупы ,специи конфеты все для выпечки и т д
-
Как человек сменивший несколько репетиторов и еще успевший поволонтерить оным немного, могу сказать: все сильно зависит от человека, его мотивации, и насколько мозг раскачен воспринимать иную форму и тип мышления. Ну и препод, который ключ находит) ну или самому найти ключ к кому, как положить новый язык в свою голову) очень субъективно все.
-
С проктически нуля до 6-7 примерно 1.5 года на фул тайм учёбе включая лето
-
Очень хорошо. Хорошее тихое место. Всё школы рядом (если надо конечно) , магазины...
-
Нет. За полгода НЕВОЗМОЖНО!
-
Дякую
-
Думаю, вполне возможно
-
С нуля? Фантастика. С intermidiate возможно
-
Между школой Heritage и Ливинг Прейри Музей
-
Тоді ще підкажіть,чи потрібно декларувати особисті золоті прикраси в ручній кладі!?
-
Там не питають суму
-
Если везете наличных меньше 10000 на человека, то не указываете ничего. Если везете больше 10000, то просто укажите точную сумму
-
Дякую😀
-
Це питання пов'язане з міжнародними та канадськими нормами про money laundering. Не треба там чогось боятись чи придумувати. Якщо це ваші законно зароблені гроші, то ви просто вказуєте що везете свої 15 мільйонів доларів готівкою... 😁
-
Перед тем, как отправлять или отдавать паспорт на вклейку, вы должны были заполнять форму, там есть доверенность на случай если паспорт будет забирать или подавать 3е лицо, если не заполняли эту форму, то только лично владелец паспорта
-
Дякую
-
Я живу не далеко. Дальше к периметру и в сторону реки. На Нес, это где новые дома? Тихо, все близко, хороший транспорт.
-
но декларацию заполнять надо
21 Jan 2023, 23:31
10306/187795
about 5 hours ago