Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Может закрепить Leon ? Хорошее объяснение
-
Смотрите, есть 4 основных варианта 1. Контрактор - человек предоставляет услуги фирме ( например консультант или подрядчик) , получает за это платеж, и сам устраивает дела с налоговой. Для иммиграции не подходит 2. Временная позиция (term) на короткий срок (пол года) . Все прописано в договоре, для иммиграции не подходит 3. Временная позиция (term) на длинный срок , больше года. Тут возможны варианты для иммиграции 4. постоянная позиция, на полную ставку full time employee. Подходит для иммиграции если фирма зарегистрирована в манитобе больше 3 лет.
-
Если написано permanent full time employee, то точно да:) Если что-то другое, то нужно смотреть на нюансы Если именно term от года (например, 14 месяцев), то тоже подходит
-
У Вінніпезі є дві модельні агенції: Panache Management та SWISH MODEL MANAGEMENT,спробуйте до них звернутися
-
Есть, я этот вопрос задавал и ранее, но никак не мог понять и это важно для миграции
-
Интересно, почему вообще возраст роль играет для веб-дизайнера 🌚
-
Кстати да)
-
Расплачиваться в костко можно только мастеркардом. Если дебет и кредитка виза(как у меня) то вариантов расплатиться нет
-
Привет всем! Ищу веб-дизайнера до 29 лет с опытом в WordPress. Пишите в личку.
-
Вы не обязаны оформлять кредитку в Costco. Можно оформить обычную членскую карточку.
-
О, а это уже я учу
-
Со знанием html css js и php
-
Мне другое интересно, причем веб дизайнер к вордпрессу
-
@markmagha
-
Вопрос скорее в том чем грозит неактивация кредитки от банка и оформление другой от костко и использование уже ее как основной
-
Дебит должен быть от мастеркард тоже