Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дебитовая карта это мгновенный перевод денег со счета. Она может быть выдана любым банком. Костко примет. Ограничения на оплату в костко есть только на кредитные карты: канадский костко работает только с кредитками мастеркард, американский костко - только с кредитками виза.
-
Згідний, але це виходи дискримінація просто в межах закону. А закони створюють одні люди дня інших.
-
Если в требовании прописан пол, то это должно быть bona fide requirement. Например, женщина для работы в приюте для женщин, пострадавших от насилия. Компания в таком случае может искать кого-то определенного пола, если государство дало на это исключение добро. Если это что-то иное, потраться минуту и отправьте жалобу на подобный job posting. В Канаде два официальных языка, и владение хотя бы одним из этих языков на работе стандартно требуется.
-
Дискримінація (лат. discriminatio «розрізнення») — будь-яка відмінність, виключення, обмеження або перевага, що заперечує або зменшує рівне здійснення прав. Поняття охоплює виключення або обмеження можливостей для членів певної групи відносно можливостей інших груп[1]. Де я тут не правильно зрозумів?
-
Дискриминацию можно увидеть где угодно
-
Тогда возможно стоит почитать и ознакомиться с тем, как все это работает и происходит в Канаде. Будет крайне полезно
-
Такого ніколи не пишуть, по перше. Пишуть що треба таскати по 25-30кг, це вже добре відсіює. Індійці не мають жодних превілеїй, по друге. Не знаю про кого мова індійців чи індідженоус, але в будь якому випадку у них мова краща. По віку - не знаю, у мене в фірмі працює дядька років 50 - фору дає всім, по фізиці я такий в свої 20 не був.
-
Лайк, я й про це говорю з самого початку.
-
Наскільки мені відомо індійці мають привілегії в податках, мають дотації від держави. І ви хочете сказати якщо на таку вакансію подасть резюме і жінка і чоловік то їх будуть розглядати рівнозначно? ( Дуже сумніваюся).
-
Ну типо более конкретно:))
-
Поляк уже не славянин?)
-
Vladyslav это наверняка словянин, а Maciej это скорее всего поляк
-
Они могут просто не брать на работу и не говорить почему, но внутри на кухне они знают почему, например потому что ты другой национальности. Это так может работать. Люди ж приходят на интервью или резюме высылают и там по имени и владением языками можно определить и вызвать на интервью тех кто вероятнее нужной национальности
-
Но если вам так нравится видеть везде дискриминацию, то никто ж не запрещает. Но советую при переезде/иммиграции хотя бы почитать, как и что работает в новой стране, и начать работать над сменой мышления. Очень поможет в интеграции.
-
Так я також.
-
Я не пью, извините
-
У нас в университетском классе здесь было 35 человек, из них 5 канадцев, остальные - иммигранты с неканадскими именами. К последнему экзамену у 9 были подписанные job offers - и ни у одного из них не было канадского имени, на минуточку;)
-
Возможно, вы выпили слишком много