Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Где нет иерархии т.е. нигде
-
Да я знаю. Корпорация работает так же как и государство в плане управления, ну очень похоже
-
Нет, большинство заканчивают университет и работают где-то ещё. Но пару сотрудников я знаю, что они раньше тут же и практиковались.
-
Это называется плюшки за лояльность к компании. В нормальных KPI это практически Must!
-
Фабрики рабочим, земли крестьянам 😂
-
В воображаемом равноправии :))))
-
Водку - мужикам, мужиков - бабам. Где-то я уже это слышал...
-
Ты не понял - им за стриптиз идет премия
-
Ага, хороший сантехник зарабатывает не меньше чем в среднем инженер.
-
Когда будете подавать декларации в следующем году, добавите его в доходы и доплатите разницу в налогах, если будет.
-
Всем привет. Нужна консультация. По договоренности с работодателем я стажировался 2 дня (вт, ср) далее они берут паузу до конца недели (нужен ли я им или они мне ). В общем, пока все думали, мне предложили другую работу. За отработанные 2 дня мне выслали чек и я его обналичил через приложение rbc. Теперь вопрос как мне уплатить налоги с этого чека, ведь работодатель точно этого не делал?
-
Спасибо
-
Во время стажировки у меня не брали син и я не заполнял налоговые формы да и сумма (за час) без вычета налогов.
-
Мне первую за выдали тоже чеком. Но там было написано сколько они забрали налога.
-
Любителям кукол, это завтра. www.facebook.com/groups/1100158770008985/permalink/6483158688375606/?mibextid=dXMIcH
-
Привіт, яка процедура відновлення прав , загубив гаманець а там були права! Підскажіть будь ласка
-
Если снимать с укр карт 3% комисия банкомата? правильно я по поиску нашел?
-
Идти в MPI и заказывать новые, $10
-
дякую то щось я так порахував, тут 3% він наших банків від 1.5 до 3% і вже щось космічна коміссія виходить
-
3 или 3,5 доллара независимо от суммы. Мне такие только попадались банкоматы
21 Jan 2023, 23:31
103345/187875
about 11 hours ago