Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Любителям кукол, это завтра. www.facebook.com/groups/1100158770008985/permalink/6483158688375606/?mibextid=dXMIcH
-
Привіт, яка процедура відновлення прав , загубив гаманець а там були права! Підскажіть будь ласка
-
Если снимать с укр карт 3% комисия банкомата? правильно я по поиску нашел?
-
Идти в MPI и заказывать новые, $10
-
дякую то щось я так порахував, тут 3% він наших банків від 1.5 до 3% і вже щось космічна коміссія виходить
-
3 или 3,5 доллара независимо от суммы. Мне такие только попадались банкоматы
-
Где можно в Виннипеге сфоткаться на визу в США?
-
Волмарт, степлс
-
Допустим в компании где я работаю 60к людей, я до сих пор как первый день
-
Персонал обычной больницы.
-
Профессия и штат компании (количество отделов), скорее так правильно будет
-
Звучит так, как будто там разрабатывают космические корабли и спутники размером с луны. Что это за профессия?
-
Все зависит от професии. У нас от принятия на работу до полного тренинга на все уровни берет от 7-10 лет. Очень не выгодно набирать новеньких.
-
Ну если так то да. Может много лишнего преподают Я не знаю. Если брать узких специалистов то там обучение очень быстро происходит, а если ты берешь человека который одной рукой маркетинг крутить, продает по телефону говоря в микрофон, другой рукой операцию пациенту делает на сердце, левой новой операцию на мозге другому пациенту, правой ногой космические корабли строит, то наверное да тут минимум 10 лет😂
-
Я знаю только за медсестер в интенсивной терапии. Космические корабли мы не строим. Но выхаживаем детей которые родились например 500 грамовыми.
-
Инженер технолог космических станций 🤣
-
Что за персонал?
-
Мне кажется на медсестру учиться 7 лет, чтобы только ухаживать за 500 грам малышами что-то многовато
-
Ну это уже покруче чем Юлий Цезарь емае 😂
-
Сильно много как для выработки навыка.
21 Jan 2023, 23:31
103359/187869
about an hour ago