Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Еще да, по рыбе и морепродуктам тут хороший выбор, если нравится. И позволить себе можно
-
Маринованного выбор неплохой в Save on Foods - на любой вкус и стоит в принципе нормально
-
На них и живу)) Кстати в Германии было море замаринованного мяса по цене обычного (в кауфленде) Очень вкусно, огромный выбор, легко и быстро готовить Тут я чёт такого пока не нашел... Выбора мало, а то что есть - стоит в 2 раза дороже обычного мяса(((
-
Привозят продукты и рецепт как готовить (на английском естественно) . Готовишь по рецепту. Проще смотри рецепты в интернете 7info.net или Natasha's kitchen у неё прикольные очень лёгкие, а главное вкусные рецепты. Проще конечно жену но это накланее
-
Не лучшая идея, у меня сегодня одна такая «красуня» стояла перед машиной минут 15, курила гаш и харкалась как 50летнмй байкер, и разговаривала сама с собой матом. Не лучшая невеста, мягко говоря
-
Так можно пройтись по даунтауне, так сказать посмотреть на экземпляры своими глазами 😂
-
У меня стандартный закуп вообще элементарный: 5 боулов 5 банок Чанки Вода Кола Сыр Ну и ингредиенты на готовку Дешево и разнообразно.
-
Та что познала контакт с космосом)
-
Кто дальше плюнет та и победит 😀
-
В суперсторе есть отдел с готовыми продуктами. Готовые макароны с соусом, пюре, курочка гриль. И достаточно недорого
-
Ага, руммейт уже эту курицу взял, говорит салат буду делать. Пока туда-сюда - склевал всю, пришлось за еще одной ехать 😂😂😂
-
Хилтон с 16-00, бест вестерн к 17-00 выдают ужины.
-
Щас сфоткаю
-
шо за салатные миски? такого еще не видел, поделись ка)
-
Подскажите пожалуйста водно ли отменить платеж в Cibc?
-
В суперсторе в овощном лежат, есть много опций, и самостоятельные, и заготовки под всякие Цезари
-
Если етрансфером и получатель не принял - по идее можно. Если есть возможность - позвоните на горячую линию (блин, говорю как их сотрудники уже)
-
Я пока еще не так много тут что бы испробовать все Волмарт не плох, но выбор продуктов меньше чем всего остального. А хотелось бы наоборот)
-
Суперстор гораздо больше нравится, в Волмарт езжу только за рабочей одеждой.
-
Дякую. В суперстар ще не ходив за покупками. Тільки волмарт пробували
21 Jan 2023, 23:31
103493/186895
8 minutes ago