Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здесь уже пол группы права поменяло. Что вам нужно конкретно ?) Какие доки, идти куда идти подсказть ?
-
Ну может мне Инглиша не хватает им объяснить что нужна «самая дешевая», уже не знаю) Но вроде нашли русскоговорящего менеджера в МПИ возле меня, надо будет по свободе к нему съездить и объяснить уже на другом языке)
-
Всем привет! Подскажите по подробней по замене прав, кто этим уже занимался.
-
Я поменял на сайте на свой svu - 2020 года . На $500 дешевле в год...
-
Тут стоит помнить что за каждым украинцем без языка стоит человек 5 с языком
-
Не охотно, если языка вовсе не знаешь. А тут уже сами должны понимать на что подписались
-
Здесь - заметил что не очень охотно
-
Это я ваш вопрос ответила
-
Не знаю) It was just a passing acquaintance)
-
Ну на заводах при этом всему учат
-
Трудно так подсказать вообще без информации
-
Да это замкнутый круг, сам работаю на производстве в менеджменте и просматривал резюме, да и люди приходили, если вроде норм человек и есть какой-то опыт, 0 английский, если есть английский хоть какой-то, 0 проф качества. И тут пачка представителей других национальностей со сносным английским и опытом, а то и канадцев хватает. Из +-200 резюме что я просмотрел, наших было процентов 35-40, из них 0 человек подходит, а требования просто нулевые и английский уровня 2 класса нужен, чтоб отличать молоток от шуроповерта на слух.
-
Меньше вроде. 2800 где-то. Только вот в чем прикол непонятно
-
Я не пойму только тех, кто с Польши приехвл, где у них была норм зп, почти что свой дом и язык . А тут они надеялись на золотые горы и зп от 30 в час без налогов. Ну есть же отзывы людей, есть опыт реальный, не получится проскочить просто так
-
Нет не думаю. Просто легковые машины намного дороже. На сайте смотрю твоя машина больше чем $3000 в год - дорого
-
Значил половине группы легче уже))) куда идти понятно. Какие документы брать, сколько процедура занимает временит т.д.
-
Вот и я о том же. Уже миллион раз писал что тут не Польша и трудоустройство проходит вообще иначе
-
С языком, опытом и пониманием того что он хочет и что умеет. Тут только играть по правилам страны и топить до последнего, сколько можешь
-
Ну у меня на fall protection, lifting и т.д. по мелочи. На лестницу сертификат)))))))
-
Не, я в основном по охране труда получаю. First Aid, тому подобное
21 Jan 2023, 23:31
Post 103939 of 185913
5 minutes ago