Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Подойдёт для чего? Если для гражданства то надо читать их официальный сайт и какие языковые тесты они принимают.
-
Costco очень удобно + гарантия хорошая
-
Я особо не готовилась 🤷🏻♀️ Просто после универа здесь сдавала. Но при первой сдаче брала пару уроков с носителем-экзаменатором IELTS, она мне помогла понять важные моменты. Посмотрю позже где именно сдавала, не помню локацию 😄
-
Расскажите, пожалуйста, какими ресурсами пользовались при подготовке и где сдавали.
-
Кто покупал зимнюю резину? Где? Есть ли такое место где можно купить и там же переобуться? Где можно хранить резину?
-
Я подумал что речь про CBL.
-
Щоб після роботи вчити
-
Цікаво чи є вечірні мовні курси
-
Мені просто цікаво за скільки я зможу вивчити
-
Не всегда, вполне можно) Я второй раз IELTS на 8.0 сдала
-
Ну я не думаю
-
Больше 8 обычно ставят только тем у кого английский родной язык
-
To become a citizen, you need to meet the Canadian Language Benchmarks (CLB) Level 4 or higher. Canadian English Language Proficiency Index Program General Test (CELPIP-G) International English Language Testing System (IELTS) General Training International English Language Testing System (IELTS) Academic www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/canadian-citizenship/become-canadian-citizen/eligibility/language-proof/step-2.html
-
Так и делал. Все четко!
-
Беріть ще WP та visitors record на дітей
-
Всім доброго дня! Як і обіцяла, пишу звіт про відправлення моєї посилки з Канади на Україну. Відправляла через Meest у Вінніпезі за адресою 952 Main Street у магазині Kalyna Ukrainian Book and Gift Shop. Дуже приємна продавчиня все пояснює та підказує. Моя посилка була вагою 15 кг, я заплатила 160 доларів. Всім гарного дня!)
-
Я советую давать адресс отделения банка как ваш адесс для корреспонденции , пока вы в гостинице. Когда придут карты, мы звоним
-
Андрес можно поменять в приложении ( можно и сходить тоже) сделать это нужно, потому что дальше доки из банка с вашим адресом станут вашим подтверждением адреса для всяких дел. Карты придут на тот адрес, что вы указывали при регистрации в банке. После инициации заявки они не меняли адрес доставки карты, а предложили доставить карту в офис или съездить в отель забрать свое письмо с рецепции. Звонить на рецепцию и спрашивать не пришло ли вам письмо на такое-то имя. Вуаля. Вы прекрасны и с картами и подтверждением адреса🙂 UPD: речь про RBC за остальные банки не знаю
-
Dollar Tree (204) 504-5831 maps.app.goo.gl/yfyzgq1rMpjqbhLf7
-
Добрий день! Якщо відкрити рахунок в банку і поки прийдуть картки на адресу готелю буде змінено місце проживання, потрібно банк повідомляти про зміну місця проживання? Якщо ні, то як дізнатися, чи картки прийшли вже на адресу готелю?
21 Jan 2023, 23:31
10402/186926
45 minutes ago