Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всем привет. Ко мне собираются прилететь муж и сын. Кто знает подскажите пожалуйста. Нужна ли от меня какая то доверенность что я разрешаю мужу сопровождать сына без меня?И где ее сделать?
-
В Херсоне пару лет назад видел на рынке
-
Всем здравствуйте, Если вы еще не посещали семинар New Journey Housing, надеюсь, вы сможете прийти в четверг, 27 апреля. Этот семинар посвящен тому, как найти жилье для аренды, заявлениям, аренде и многому другому информации о жилье. (прилагается постер) Вам не нужно регистрироваться. Присоединяйтесь к Азарию и Михаилу 27 апреля в 18:00 в комнате № 521 отеля Hilton по адресу 1800 Wellington ave. Если вы не сможете прийти в четверг, вы также можете посмотреть запись семинара онлайн здесь: youtu.be/ IqDk6SSb81c
-
Всім привіт 👋🏼 Запрошую всіх на тату Працюю в різних стилях Надішли мені свою ідею, а я допоможу її реалізувати
-
Доброго дня Есть в группе люди с: - опытом работы в HR (Human Resources), 1-3 years - diploma/degree in HR - good English skills Если есть, напишите мне, у знакомой в компании открывается вакансия.
-
Народ Всім Гарного Дня Маю Можливість Допомогти Вам з Перевезенням Або Доставкою Ваших Речей Матраців Меблів Зїздити В IKEA Допоможу з Загрузкою та Вигрузкою +14315882568
-
Вы все делаете правильно. Есть только один момент. Если вы к концу вашего месячного периода израсходовали весь кредит ( допустим 2000), то погасив его, возможно надо подождать 1-2 дня для пользования кредиткой пока платеж пройдет. Если же вы не израсходовали весь свой кредит, то спокойно можно пользоваться, даже немедленно платить не обязательно. У вас есть 20 дней чтоб погасить эту задолженность.
-
В тєлєзі є група Uber Winnipeg
-
нотариально завереное разрешение вам нужно, все это может вам сделать нотариус в Виннипеге. Более точно сам нотариус вам скажет. У них есть шаблоны на такие случаи и знают что нужно там писать. Могут на границе по прилету в Канаду как спросить за него так и не спросить. Ситуации разные бывают. Лучше перестраховаться и сделать.
-
Увы:(
-
WordPress разработчик не нужен случайно?
-
Спасибо!
-
Выехать из Украины это одно, а вьехать еще нужно в Канаду, и тут насчет детей очень все строго, при пересечени границы. Я знаю о чем я говорю, так как я дважды с такой ситуацией сталкивалась.