Winnipeg for Ukrainians - chat
-
ca.indeed.com/m/jobs?q=construction%20labourer&l=Winnipeg%2C%20MB&radius=25&from=searchOnSerp&sameL=1
-
Ещё и заплатят
-
Обучат, покажут, обуют, оденут
-
Народ Всім Гарного Дня Маю Можливість Допомогти Вам з Перевезенням Або Доставкою Ваших Речей Матраців Меблів Зїздити В IKEA Допоможу з Загрузкою та Вигрузкою +14315882568
-
Это положено только тем, кто оплатил налог?
-
Народ Всім Гарного Дня Маю Можливість Допомогти Вам з Перевезенням Або Доставкою Ваших Речей Матраців Меблів Зїздити В IKEA Допоможу з Загрузкою та Вигрузкою +14315882568
-
Кто подскажет, где можно купить сумку для доставки и может кто-то продает велосипед не дорого
-
Вибачте
-
Kijiji.ca, Facebook marketplace
-
Кстати зарегался сегодня в убере доставка на велике, искал ссылку пару недель. Спасибо паренек скинул мне. Если кому надо, то пишите в личку - за 260 доставок - гарантированных 2600$ заработка
-
Спасибо
-
Я считаю что первые 260 заказов на велике нужно брать как ближе, чтобы набить количество и получить бонус разницу от 2600 Бачей
-
И как оно? Получается получать больше 6-8$ за заказ?
-
Всем привет. Один знакомый канадец говорит что ему требуются люди (2-3 человека), стройка связанная с бетоном, оплата со старта 18 в час ну или как договоритесь. Если кому интересно звоните или пишите. 2048987008 Art.