Winnipeg for Ukrainians - chat
-
litera-shop.com.ua/pro-nas/
-
Мне не нужна ) я только написал какая она здесь та манная каша
-
Во Фрешко
-
Я тоже на сайте заказывала 🤷🏻♀️
-
Я по идее когда регестрировался в СРА то мне написали письмо типа что вышлю код после этих забастовок. Так как нет достаточного количества сотрудников
-
Ми свідотства про народження дітей перевели самі і завірили їх на 100 Adelaide.
-
В европейском магазине Dobromarket
-
Повний супровід новоприбулих з отриманням прав тесту g1, переклад тексту, відновлення ваших прав, запис на g2, Full G, оренда машини для іспиту, оренда машини, допомога зі страховкою, підбір машини, викуп не потрібних машин варіанти, так і в кредит преміум класу, термін кредиту від 3-х років до 6 років зі зберіганням платежами! У нас багато варіантів для вас: телефонуйте 4166241314 Дмитро.
-
О, рішали вже прибули. Все що самому можна зробити безкоштовно, але за гроші.
-
Друзья, всем привет! С благодарностью приму велосипед в дар. Пишите в личку. Хочу кататся
-
Залежить від вісу та розміру посилки. На сайті канада-пост можна порахувати скільки буде коштувати. Також у них є коробки flat rate (3 розміру) Усе що може везти до коробки - єдина цена. www.canadapost-postescanada.ca/cpc/en/tools/find-a-rate.page
-
Ищем парня на сдачу комнаты в доме
-
Возьмите Игоря)
-
Игорь уже как корольль лежит в СОБСТЕННОЙ комнате! И теперь он хочет велосипед!
-
А, ну всё))
-
У меня было. Пополнил на 28 дней в Shopers. Карта не работала. Через три недели поехал в Транзит они забросили новый пакет на 28 всё ок. Заработала. (На сайте можете посмотреть что на карте ). У меня было penging produkt 3 недели подряд....
-
Кто где смотрит дешевые билеты из Канады в Европу и обратно?может какие лайфхаки кто знает , а то ценник впечатляет 😊
-
Что за район? Сколько людей живёт в доме?
-
Попробуйте этот лайфхак vm.tiktok.com/ZMY3koNoy/
-
Всем привет! Есть салоны где берут наших девочек работать на бютисферы ? Ищу работу для девушки, занимается боле 2х лет шугаринг ! Спасибо за ответы
21 Jan 2023, 23:31
104647/186896
about an hour ago