Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Уже хорошо . Еще раз спасибо
-
Да. Буквально только что узнал. Связываться будут через неделю
-
Надеюсь потом свяжутся …
-
Нажаль пахучої олії не бачив((
-
Так)
-
Вітання всім .Пропоную свої послуги з перевезення,ваших матраців, меблів, речей і.д., дзвоніть 204-290-8045 або пишіть в ПП, домовимося. Вінніпег та околиці.Усім гарного дня!)
-
Это через реку от парка Килдонан?
-
Так я нашел в фрешсо за 6.99
-
Мужик, мужику розня как и женщина женщине. Все надо смотреть и пробовать
-
Ігор, ну ви ж в курсі , що я шукаю сусідку а не сусіда з квадратними очима)
-
Я думаю девушке не сильно хочется в соседи мужика с квадратными глазами
-
Есть знакомый по отелю который с квадратными глазами ищет жильё. Не я так пусть хоть он сорвёт этот приз.
-
Привіт! Підкажіть будь ласка магазини з укр. продуктами чи де їх можна знайти? Дякую ☺️
-
Глаза квадратные, зрачки раширеные, дыхание учящёное глубокое, обильное потоотделение на ладонях и стопах, пищеварение подавлено, кровь циркулирует в переферически частях тела,уши прижаты, симпатическая нервная система мобилизирована полностью и готова справлятся с опасностью. А все по тому, что коммунизм в отеле через несколько дней заканчивается и пора поздароватся с реальностью.
-
Dobromarket та Freshco,гляньте по карті які до вас ближче
-
Там де вас фоткали
-
Ага
-
Сдавала. Где мне дали первую страничку?
-
Ви здавали медичний екзамен? перша сторінка яку вам дали,це proof of upfront medical exam. А про фото можна просто на телефон сфотографуватися на нейтральному фоні ,так,щоб обличчя займало 80% фото
-
Доброго дня. Помогите пожалуйста. Заполнила форму доя отмены ограничений. Нужно прикрепить документы. Где найти " proof of upfront medical exam" ? И нужно дегитал фото( можно на телефон сфотографироваться или нужно идти куда-то)?
21 Jan 2023, 23:31
104778/186965
about 13 hours ago