Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Подскажите, иммиграционный консультант еще принимает в Best western и по каким дням ( если принимает). СПС
-
Не совсем все так просто, либо пишут градацию либо пишут скилы, сколько лет опыта и технологии требуемые для работы, либо пишут Такой то такой то тайр 2 и как тут понимать?
-
в обще как это и что это никто по факту не знает получается
-
может есть у кого какие то курсы для сертификации например веб разработчика?
-
опять же знать бы как, иногда чувсвто что без референса или местного образования залесть туда никак
-
Добрый день всем 🍀 Сегодня забрала сына со школы в час дня, у него с утра болело горло сильно, и я предупредила учительницу его,что в час дня я приду и если ему станет хуже - заберу домой раньше. Пришла,сидит у секретаря,текут сопли, горло болит сильнее. Сказала помощнику учителя,что забираю его домой. Отошли от школы на три метра, выбегает какая-то сотрудница, зовёт сына и спрашивает у меня,кто мне звонил,что ребенку плохо. Объясняю,что ему с утра уже было не хорошо. Говорю,что я его мама. Мне рассказывают,что он не ел ланч,сын говорит,что он его съел раньше ещё. Если честно,я растерялась, или она не знала,что я его мама или не знаю,что произошло
-
Tier 1-3 - для работу нужен колледж, tier 4-6 - достаточно показать что делать на примере на работе
-
Работают ли отели - да, номер в отеле можно снять. Бесплатно на две недели в отеле в Виннипеге тоже можно поселиться. Для этого надо подойти в аэропорту к стойке с подсолнухами и попросить вас поселить в отель. В отеле best Western можно оформить все основные документы как то health card, sin
-
Добро пожаловать в Виннипег айти выживальщиков, вы мне про работу удаленно советовали тут недавно так вот да это кажется рабочий вариант и для вас тоже
-
Мои поиски тоже не очень а у меня практика получена в бою а по документам есть бакалавр с названием инженер программист ну только по местным меркам нельзя даже говорить что ты инженер засудят
-
Чего сразу обзываться мы в одной лодке же, вы не говорили что есть работа удаленная а написали что нужна хоть какая то для выживания прямо в Макдональдс готовы идти так что я без сарказма искренне желаю найти хотябы удаленно работу
-
ну я смотрю у вас троль поселился, работа онлайн у мен есть, только засада в том, что оклады которые я там получаю не перекроют расходы здесь и причин почему я не следую рекомендациям данным вам, замечу по доброте душевной, а не с корысти или попытки унизить, у меня свои, мог бы уже бы работал полноценно на штаты. Но судя по всему искоренить язву нашего менталитета из людей не возможно, на кажждый совет найдеться тот кто будет вести себя как вы, удачи вам в жизни в общем
-
И всем пофиг на диплом бакалавра с Украины, а вот показать код проектов может помочь но как то у меня за 10 лет не накопилось что показывать вечно что то секретное делается чтобы ни дай бог посредник не потерял над тобой контроль и ты напрямую на западного заказчика не стал работать и код показывать никому нельзя
-
Я не жалуюсь и не тролю а пишу как есть и сейчас есть удаленная работа по меркам Канады маловато платят но выживать пока можно ну и стараюсь менять стек на более востребованный тут