Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не написано где, просто описана ситуация где я нарушил, написано что если не вы были за рулём, дайте водителю знать об этом, подписи и все
-
Обычно на штрафе тоже обозначается, как и где его можно оплатить, так как они разные бывают
-
Дякую, зараз так і зроблю🤗
-
Напишіть те саме в группі на фб і бажаючі знайдуться.
-
всі привіт, продаю зимові дуже теплі чоботи SOREL, ідеальний стан, 65$, Corydon
-
Номер в отеле также можно снять на сайте booking, такси снаружи аэропорта
-
Напишите размер
-
Знайдіть в аеропорту стійку з робітниками вашої авіакомпанії та зверніться до них. Вони можуть дати вам квиток на наступний рейс
-
Доброго дня, можете будь'ласка допомоги, Я зара знаходжуся в аєрепорті Торонто, Я запізнився на літак, Я не знаю що робити, чи є тут волонтери або хтось хто знаходиться в Аєрепорті і говорить по українській?
-
А приехать по адресу и заплатить налом?
-
Весь Кривбасс в Винни классно то как :-)
-
У меня бабки только на дебете были, а у РБС им в инете платить нельзя
-
Я без проблем в хостел заселился, оплатил через сайт
-
Не все так просто, без кредитки не снимешь, я в Торонто ночевал - еле заселился к частнице через знакомых, ни один отель и хостел из тех, что пробовал, не принял ни европейскую карточку, ни дебетку местную
-
Ну так они сказали сантандеровский дебет не примут
-
Так это не проблема оплаты европейской карточкой, это просто у тебя с этим проблемы были😂
-
Там много нюансов было)) онлайн тоже не было возможности (тел на 1 сим, стояла уже канадская симка, а для польской надо было подтвердить смс, ну и тому подобное 😂)
-
Жесть какая-то
-
Тоже нельзя. Я стоял на ресепшне хостела, спрашивал что мне делать и как заселиться - только кредитка, говорю если с польской скомбинирую - нет, только кредитка. Нал? Только кредитка. Извините, ничем не можем помочь (с). Спросил это везде так или у них - сказал везде. Зашел в еще один хостел - то же самое. В итоге посоветовали тетку, которая заселила за нал, и пыталась меня еще на 50$ развести 😂
-
Вообще без проблем оплатил онлайн перед заселением в Торонто европейской карточкой
21 Jan 2023, 23:31
105220/186898
43 minutes ago