Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не все так просто, без кредитки не снимешь, я в Торонто ночевал - еле заселился к частнице через знакомых, ни один отель и хостел из тех, что пробовал, не принял ни европейскую карточку, ни дебетку местную
-
Ну так они сказали сантандеровский дебет не примут
-
Так это не проблема оплаты европейской карточкой, это просто у тебя с этим проблемы были😂
-
Там много нюансов было)) онлайн тоже не было возможности (тел на 1 сим, стояла уже канадская симка, а для польской надо было подтвердить смс, ну и тому подобное 😂)
-
Жесть какая-то
-
Тоже нельзя. Я стоял на ресепшне хостела, спрашивал что мне делать и как заселиться - только кредитка, говорю если с польской скомбинирую - нет, только кредитка. Нал? Только кредитка. Извините, ничем не можем помочь (с). Спросил это везде так или у них - сказал везде. Зашел в еще один хостел - то же самое. В итоге посоветовали тетку, которая заселила за нал, и пыталась меня еще на 50$ развести 😂
-
Вообще без проблем оплатил онлайн перед заселением в Торонто европейской карточкой
-
Група для водіїв таксі і доставки , Допомога і корисна інформація t.me/+NKO2CyxD9NlkZjJk
-
Например если просто менеджер по продажам то Teer 4. А если по продажам таких товаров, для которых нужна лицензия и соответственно какое-то обучение, то уже Teer3
-
у разработчиков просто обучение никогда не заканчивается
-
Чем больше требует обучения профессия, тем выше Teer.
-
Ребята по фамилии Домбровский, заберите свою почту с Holiday inn в downtown
-
А если врач или адвокат, и имеете подтвержденное образование и лицензию, то Teer летит в стратосферу
-
ооогромное спасибо, теперь уже понятно откуда ноги растут и как считать
-
Ну считать не нужно. Все посчитано до нас. Заходишь на сайт, вбиваешь профессию (нок) и смотришь под какой Teer попадаешь
-
ищем людей вместо себя в наш 2 этажный дом‼️ Транскона 3 комнаты 1.5 выной комнаты Без гаража
-
На деяких заправках, в костко (треба membership). Також є програма обміну балонів в деяких супермаркетах і home depot , але це дорожче.
-
А що ви будете робити з податками в кінці року? Вам потрібно знати чи компанія сплачує податки з вашої зарплати. Якщо ви працівник компанії (навіть малої компанії) вони повинні давати вам payslip , з деталями місячних виплат і сплати податків. Якщо ви надаєте послуги компанії - і вони платять вам як зовнішньому вендору - то ви повинні дати їм квитанції за кожний платеж і самостійно організований місячні виплати в податкове агенство.
-
Я у вівторок замовляла новий паспорт. Там відразу фотографували і брали скан пальців.
-
Ребят напишите пожалуйста кто знает где и как можно получить лицензию тренера в Виннипеге ? Спасибо огромное за ответ 🙏
21 Jan 2023, 23:31
105233/187710
37 minutes ago