Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну считать не нужно. Все посчитано до нас. Заходишь на сайт, вбиваешь профессию (нок) и смотришь под какой Teer попадаешь
-
ищем людей вместо себя в наш 2 этажный дом‼️ Транскона 3 комнаты 1.5 выной комнаты Без гаража
-
На деяких заправках, в костко (треба membership). Також є програма обміну балонів в деяких супермаркетах і home depot , але це дорожче.
-
А що ви будете робити з податками в кінці року? Вам потрібно знати чи компанія сплачує податки з вашої зарплати. Якщо ви працівник компанії (навіть малої компанії) вони повинні давати вам payslip , з деталями місячних виплат і сплати податків. Якщо ви надаєте послуги компанії - і вони платять вам як зовнішньому вендору - то ви повинні дати їм квитанції за кожний платеж і самостійно організований місячні виплати в податкове агенство.
-
Я у вівторок замовляла новий паспорт. Там відразу фотографували і брали скан пальців.
-
Ребят напишите пожалуйста кто знает где и как можно получить лицензию тренера в Виннипеге ? Спасибо огромное за ответ 🙏
-
Тренера по какому виду спорта?
-
Всем привет! Кто где покупал машину? Каких диллеров можете посоветовать? Что думаете о аукционах по продаже автомобилей?
-
Покупал у дилера toyota crown на Waverley
-
Дякую
-
Спам
-
Это мошенники
-
Это да, выбор был очень небольшой, т.к бюджет такой же был небольшой
-
Доброго дня. Хто небудь може сказати , щодо смс мені прийшло INTERAC e-Transfer : Canada Revenue Agency sent you $487.36 See crainterac-portal.com Data rates may apply
-
да в принципе там сейчас и смотрю... вот только один мусор попадается что то
-
Facebook marketplace
-
Правый руль?
-
В доках есть, интересно глянуть, на самом деле. Но скорее всего будет Мексика, на северную Америку они все делают
-
Я немножко мягко говоря ошарашена опасными людьми вокруг елки-палки! Девушки, вы как справляетесь без машины?
-
Но я на самом деле даже не смотрел чье производство. Знаю Северная Америка
21 Jan 2023, 23:31
105247/186898
43 minutes ago