Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В смысле не из Канады?
-
Вечер добрый. Вопрос к дамам Как правильно искать тоник для волос? не краску а именно тоник... Что б временное было. Что то не могу найти
-
Да, пожалуйста)
-
На один раз или на пару недель?
-
northenddentalclinic.com/
-
на пару недель.
-
Доброго вечора) Можливо хтось допомагає з переїздом ? Мій чоловік може потім допомогти вам , як вантажник заносити або виносити меблі Дайте будь ласка знати в особисті повідомлення
-
Район самый опасный но днем мы были там ничего такого
-
Вот ⬆️
-
В суперсторе на полках в районе лампочек, крема для обуви есть дезодорант для обуви, в виде шариков, что-то около 5-7$. Беру для спортобуви ребенку, вроде неплохо помогают
-
Коли?
-
оооо даже цвет уже вижу идеальный =))) вот это спасибо огромное... А то иногда хочется что то поменять но не навсегда =))) и портить волосики краской не хочу. в шоперсе я смотрела не нашла =(( может не так смотрела конечно =)))
-
На съем, отдельная квартира студия, желательно для одного жильца, $790/в месяц все коммунальные включены. 3й этаж. 584 Spence st
-
Я люблю Ion www.sallybeauty.ca/hair-color/shop-by-type/semi-permanent-hair-color/brights-semi-permanent-hair-color/ION153.html Он только у Sally Beauty бывает, это их "домашний" бренд. Ну и у них много других варианто. А в Шопперс есть только Лореаль, кажетс.
-
рЫжий хоцу=))) с голубым меня наверное не поймут =)
-
Я меняю все время, то голубым, то розовым 😉
-
Та тут и в Киеве было слышно.
-
540 руснявих виблядків ліквідовано за минулу добу. Бросок Мангуста🇺🇦 | Бросок Мангуста 🇺🇦 18 ✙
-
Россияне, как обычно, обрадовались ракетному удару по жилым домам в Украине. Тем временем число погибших в Умани увеличилось до 10 человек. Украина 24/7
-
Привіт усім!🤗 Займаюся навчанням дітей програмуванню (майнкрафт і роблокс). Якщо цікавить, пишіть 😊
21 Jan 2023, 23:31
105393/187723
4 minutes ago