Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В Value village є варіанти одягу для роботи 5-7$
-
Обычно требуется сейфти бутс так что в кросовках на стройку не походишь
-
ca.indeed.com/viewjob?from=appshareios&jk=665dd31397fed73c
-
Я б дивився на макркетплейс. Нове(робоче) у волмарті
-
А вам до печеного ще й гаряче!🤣🤣
-
А взуття?
-
Да, чувствую и нам придется(
-
Мы были в такой ситуации. И нам пришлось жить в этой квартире
-
Когда то давно, я тоже подписала контракт, но мы купили дом. Пришлось самим пересдавать в аренду. Муторно, но не страшно.
-
Если не подписали контракт то максимум теряете депозит. У меня контракт был в день заселения подписан, так что в теории мог и слинять😃
-
Можно узнать почему передумали ?
-
Привет всем. По случаю даты приглашаю всех людей на шашлык и совместное времяпровождение, с Вас ничего не требуется кроме дружелюбия и адекватности. Семьи с детьми так же приветствуются, касаемо всего в личные сообщения
-
Привет, скажите как найти подобные этой группы про б Британскую Колумбию и в частности про Ванкувер
-
Кто в курсе по страхованию в RBC,при активации кредитки через приложение вынудило согласиться. По случайности зашёл в отель, где проживал по приезду и пришло на почту. Там условия по инвалидности и потере работы.
-
Спросите в канадских группах в фб Например, тут www.facebook.com/groups/helpukraine.ca/?ref=share&mibextid=NSMWBT
-
Такі непостійні жінки 🤣🤣 жарт
-
Ще й сертифіковане
-
Привіт.Хтось колись кидав пост на фейсбуці про продаж авто з салону в кредит. Якщо знаєте де це підскажіть будь ласка
-
Про Ван есть этот. t.me/govancouver2022
-
в эту субботу все так же, приходите
21 Jan 2023, 23:31
105482/187226
3 minutes ago