Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Так объект эксперимента только по пятницам активен.
-
Вчера в еморсоне был, чувак стоит такой говорит вот смотри я перешёл это уже Америка ну так переходить нельзя тут вертолёты летают следят. Потом такоц горку перешёл все говорит я в Канаде)) говорит очень удобно))
-
Пятница вечером наверно не лучшее время для такого эксперимента😅
-
Народ кто ездит на природу, заповедники или какие то места красивые, глухомань может какая то. Как далеко медведи от города? Вобщем где можно нормально кайвануть на просторах?
-
Да так а епархия в чем? По каким критериям идёт епархия?
-
Улыбаемся и машем😁
-
Потом сгорит что то у них, и им страховка не заплатит. Скупой платит дважды
-
Как это связано? Ты и он в Канаде, ты не в Украине:))
-
Ага это вы расскажите 50% тех к кому я езжу и пытаться скинуть на меня работу которую делает електрик. Только я им помогаю за 100$ а у електрика эта работа будет стоит 3000$ . И асе жтим пользуются... Это заметно прям по человеку, да вежливые да приятные но деньги они считают и я понимаю сколько жто стоит. Ну я делаю чисто с улыбкой просто по приколу, потому что кайфую от работы
-
Это будет уже четвертый
-
В баню второй раз плиз
-
Я не чувствую, что искать лазейки постоянно это хорошо. Мне нравится как тут всё устроено. Спустя годы мне кажется, что лазейки ищут тоже не от хорошей жизни. И мне неприятно пытаться кого-то обвести вокруг пальца ради какой-то сиюминутной выгоды. Я не думаю, что канадцы искренне радуются, когда вы им про это рассказываете. Они просто так воспитаны, что не покажут человеку свое плохое отношение, а будут вежливо улыбаться
-
А тоесть если кто-то родился в Канаде а кто-то в Украине это разная ерархия? Не неси чушь, а то потом пишут что я обижаю в чате
-
А как же медведи?
-
Парк то для начинающих или по безнадёге, когда совсем нет времени.)
-
Так это low voltage, там по факту сертификат не нужен, но это работа електрика
-
А карта тут причём? Вы туда съездите и посмотрите
-
Ну вы официально от компании разве выписываете чеки за работу электрика?
-
Сейчас по смотрю на карте
-
У меня страховка как раз есть ... Даже две
21 Jan 2023, 23:31
105746/187623
about 6 hours ago