Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У электрика есть лицензия и страховка на такие случаи. А у вас нет
-
Виннипег бич
-
Так а ты не думал что их можно писать? Или ты считаешь что человек по природе это разные люди?
-
Где ближайшая природа от Виннипега?
-
А вы уверены что електрик сделает качественный и страховка покроет это потом?
-
Что кто-то может больше, а кто-то меньше. Кто-то подчиняется законам, а кто-то их пишет
-
Везде где нужен пермит - нужна лицензия электрика, если дом свой, то можете сами делать, но проверка будет всё равно 🤷♂️
-
А так если хотите приключений едьте в Pegis там по дороге есть участок леса примерно в 40 км где нету не связи ничего, я там зимой когда ехал думал если застряну то все , буду снегом питаться и пить его))) там очень прикольно))
-
Ничего не понятно. Человек это иерархическое существо
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
В birds hill park есть медведи, 10 км от Виннипега на восток
-
А какую работу собственно?
-
Ок. Спасибо
-
Я официально чек в Белл выписываю но так как канадцы пытаются быть ушлыми и економить деньги на работе електриков просят меня делать не мою работу, за которую я рад помочь и за что в Белл говорят вип сервис...
-
Не знаю. Хочется по дикому прошвырнутся пару суток. Но медведей боюсь до паники. Я с одним охотником познакомился но он постоянно пьяный и ничего не могу от него добится. Надо другого искать
-
Вы как поедите за Гимли в арборг там есть Украинский парк, там очень красиво и много трейлеров модно снять, нужен будет номер пишите в лс)) я там ставил интернет познакомился с пару людьми
-
The construction, alteration, repair or extension of electrical installations requires an electrical permit as per the Winnipeg Electrical By-law.
-
Потому что справедливо то, что тебе выгодно😁
-
Например?
-
Я не беру кеш...
21 Jan 2023, 23:31
105768/187366
3 minutes ago