Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую
-
Ребят, а подскажите Подалась на открытый ворк пермит, пришло письмо которое нужно распечатать и оно идет как дополнение к моему действующему пермиту, там дата до августа, я так понимаю с запасом до принятия решения о выдаче И на нем написано что нельзя покидать территорию Канады до момента окончательного решения Это нормальная ситуация, и как быстро приходит ответ по open work permit? 🤔
-
Если не будет волонтеров , просто набираете бесплатный номер , если вдруг надо будет оплатить такси то можно и наличкой мы так платили но желательно крупные не давать , мы так делали , в отеле могут попросить залог но как будете выезжать его вернут , карточкой можете везде рассчитываться ( деньги будут списываться по курсу )
-
В разных чатах с разных аккаунтов почти одно и то же пишешь.Хорош разводить людей
-
Кто тут спрашивал по поводу Нееts и cигapeт - я вообще искала где купить месяца три, даже попала на «привезу с Украины» и конечно ничего не получила. Недавно мне подруга дала магазин и я сегодня наконец-то получила свой заказ!😊 Так что если вам ещё нужно - напишите мне, поделюсь контактом
-
Такси бесплатно,юнисити у выхода из аэропорта . Потом в отеле оплатят Вам его ваучером , дадут таксисту . Звонить в отели спрашивать места для украинцев, норм отель Хилтон и Бест вестерн. В первом питание не особо останется . В вестерне по списку выдают
-
Всім доброго вечора Підскажіть будь ласка Можливо хтось знає чи є тут нічна лікарня?
-
Дякую 🙏🏻
-
Вовремя я в группу зашёл)) Только хотел спросить - куда б скататься на велике в районе ривер ист))) Если надумаете ехать - маякните плз) я с радостью хоть на другой конец города))) вел ещё в январе купил, наконец-то начал кататься, а мест интересных пока не нашел))) Если что - я и завтра свободен)
-
Этот канадец еще слабо давит у меня гусь бегущий на меня уже разогнавшийся и готовый ущепнуть останавливался и голову к земле пригибал а потом отводил взгляд в сторону
-
А вы до этого не знали хм я с 1 класса это умею каждый день мимо стала гусей в школу ходил меня научили одноклассники и с тех пор знаю . Как в Канаде гуси вернулись я жену научил спец приему по подавлению агрессивно гусей
-
Но в целом правильно объясняет нужен очень уверенный взгляд ему в глаза вы должны глазами дать ему сигнал стоять на месте! Еще шаг и я тебя на пуховик переработаю! Пасть порву и моргала выколю! И это работает но вы сами должны в это поверить и еще как только вы отвернетесь он пойдет в атаку повторно так что пока не отойдете подальше идите боком как угодно но не прекращайте его гипнотизировать эм прожигать уверенным взглядом
-
Гусь кстати драки совсем не боится он готов на трактор кидаться не то что на человека машущего на него ногами
-
Главное это полностью гуманно и законно в Канаде так как вам не прийдется даже прикасаться к гусю в отличие от тех кто сначала обходит стороной а потом когда гусь догоняет и щипает то начинают его отталкивать отмахиваться и футболить гуся думая в ключе а чего мне делать если он первый на меня напал я ж для самообороны
-
А такой вопрос,если гусь нападет на коренного жителя и тот его ударит кто из них 2 будет не прав?)))