Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вовремя я в группу зашёл)) Только хотел спросить - куда б скататься на велике в районе ривер ист))) Если надумаете ехать - маякните плз) я с радостью хоть на другой конец города))) вел ещё в январе купил, наконец-то начал кататься, а мест интересных пока не нашел))) Если что - я и завтра свободен)
-
Этот канадец еще слабо давит у меня гусь бегущий на меня уже разогнавшийся и готовый ущепнуть останавливался и голову к земле пригибал а потом отводил взгляд в сторону
-
А вы до этого не знали хм я с 1 класса это умею каждый день мимо стала гусей в школу ходил меня научили одноклассники и с тех пор знаю . Как в Канаде гуси вернулись я жену научил спец приему по подавлению агрессивно гусей
-
Но в целом правильно объясняет нужен очень уверенный взгляд ему в глаза вы должны глазами дать ему сигнал стоять на месте! Еще шаг и я тебя на пуховик переработаю! Пасть порву и моргала выколю! И это работает но вы сами должны в это поверить и еще как только вы отвернетесь он пойдет в атаку повторно так что пока не отойдете подальше идите боком как угодно но не прекращайте его гипнотизировать эм прожигать уверенным взглядом
-
Гусь кстати драки совсем не боится он готов на трактор кидаться не то что на человека машущего на него ногами
-
Главное это полностью гуманно и законно в Канаде так как вам не прийдется даже прикасаться к гусю в отличие от тех кто сначала обходит стороной а потом когда гусь догоняет и щипает то начинают его отталкивать отмахиваться и футболить гуся думая в ключе а чего мне делать если он первый на меня напал я ж для самообороны
-
А такой вопрос,если гусь нападет на коренного жителя и тот его ударит кто из них 2 будет не прав?)))
-
Будет виновата третья сторона
-
Будет неправ любой белый гетеросексуальный мужчина находящийся рядом
-
Либо в радиусе 5км
-
Как докупить Гб интернета в Chatr Mobile ?
-
🖥📢Прекрасна нагода для Вас чи Ваших батьків. Для тих, хто вже у місті Вінніпег. 💻Продовжуємо БЕЗКОШТОВНІ комп’ютерні заняття переважно українською (частково англійською) мовою для українців. 📍Старт навчання шостої групи планується з травня орієнтовний розклад занять в класі: з 5 pm - 8 pm два рази на тиждень за сталим графіком (вівторок та четвер); заняття онлайн з 5 pm - 8 pm два рази на тиждень (понеділок та п’ятниця) Імміграційний статус в Канаді не має значення. 📩Щоб зареєструватися, надсилайте електронний лист з контактами на пошту: [email protected] (англійською в робочий час) або зателефонуйте за номером 204-560-4400. 📌 Для реєстрації, можна писати мені в особисті повідомлення (повне ім’я, вік і електронну пошту). ⌨️Я викладач курсів. Заняття з п’ятою групою вже успішно завершено.Залишилось декілька місць в наступній групі. Вивчаємо основи роботи з комп’ютером: роботу з поштою, пошук в мережі Інтернет, робота з продуктами Google (онлайн документи та диск), роботу з текстом, таблицями, зображеннями, основний цифровий контент Вінніпег. ⁉️За 8 занять по 3 години кожне, студенти отримують сертифікати та навики роботи з комп'ютером, при необхідності надаються в користування бувалі у вжитку, але безкоштовні настільні комп’ютери. ✅We continue FREE computer classes in Ukrainian for Ukrainian. Available online, afternoons. Immigration status in Canada does not matter. To register or learn more, please email [email protected] (in English) or call at 204-560-4400. alteredminds.ca/computers-for-life/