Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Все привет) Сезонный вопрос. Насколько высок риск потерять велик припаркованный на улице без присмотра?на замке естественно. Можно ли в помещения с ним? У меня первый опыт, какие я должна знать правила?
-
Самое интересное, что если в машине разобьют стекло, страховка покроет, а велик никто не компенсирует( страховки на кражу велосипеда не существует, насколько мне известно
-
Ну это как с налогами, вроде заработал, а все равно заберут 😂
-
Пипец, велик есть, но его уже как бы нет🤦🏼♀️
-
90% краж в Виннипеге- это кражи великов) у меня у самого украли велик две недели назад, пристегнутый, в закрытой велосипедной комнате((( Замок лучше использовать такой, который Фомкой нельзя выломать
-
Если есть возможность завезти внутрь или хотя бы на бэк ярд, лучше так и сделать
-
Лучше не надо
-
а в городе? 18, а зимой 28?
-
Особенно хороший велик
-
Риск велик
-
Специально не пристегивала, ждала, чтоб украли😁
-
Так полиция и зарегистрировала после электронного заявления
-
Если на нем есть номер, то это служит доказательством.
-
Наконец (с)
-
Вы его если регистрировали, то можно в полицию обратиться
-
У меня даже в даунтауне прослужил почти год велик, парковала на улице. Был дешевый и страшненький 😄 Через год наконец уже украли и купила получше)
-
Так он в базе украденных, а толку…
-
legacy.winnipeg.ca/cms/BLES/LS/bicycle_license.stm#:~:text=In%20order%20to%20register%20your,for%20each%20bicycle%20you%20register. Вроде тут
-
Скиньте нам фото когда купите😁 и район не забудьте написать😂
-
Вот я тоже купила бу и думаю вдруг он тоже краденый🤦🏼♀️ как понять. Он не обычный
21 Jan 2023, 23:31
106228/186740
about 8 hours ago