Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну обычно сразу регистрировать если, то у него будет номер. По ссылке выше гляньте
-
Нет, ДО того как украли. В городе, не в полиции.
-
www.cpic-cipc.ca/sbi-rve-eng.htm
-
На прошлой заправке вообще 9 получалось. Не знаю, то ли в Бензе дело (на новой заправился, хаски), то ли из-за того что везде короткие дистанции были
-
Сейчас скину, Вы главное запишите себе серийник сразу куда-нибудь
-
Вы сделали заявление на украденый какой-то велосипед, или зарегистрированный заранее на ваше имя?
-
Скиньте ссылку пожалуйста на базу
-
Тоже зимой меньше было, сейчас 7.1...
-
У меня 2.0, расход где-то 7.5 - 8, по зиме был ниже, как ни странно, 6.5 - 7
-
Я на своей королле 1.8 еле меньше 7 в городе делаю (
-
Перешел, написано, сделайте заявление в полицию, давно сделано, благодаря этому появился номер в базе краденных. Но это никак не поможет разобраться с продавцом
-
Спрашивайте у хозяев помещения.
-
хорошая попытка. знаешь как правильно проверять расход? заливаешь до полного, проезжаешь 100-150 км и снова до полного. и так несколько раз. 3,5. 249 л. с., автомат, задний, расход – 14,8/8,2 л на 100 км 3,5, 253 л. с., автомат, задний, расход – 14,8/8,2 л на 100 км и это характеристики расхода на новом двигателе в идеальных условиях без длительного прогрева. исходя из расхода на трассе в 10л, расход данного аппарата по городу 17 литров на сейчас.
-
Значит в полицию идите. Они не кусаются.
-
Я сделал заявление о краже, в этом заявлении указал всю инфу, в том числе серийник. Через неделю мой серийник появился в базе краденных
-
Знаю. В інтернеті теж багато пишуть. Перевірено на особистому досвіді 12-14 по місту залежить від типи їзди.
-
В спец комнате внизу, bikeroom. Закрывается на магнитный замок. То-есть чувак в маске тупо под камерами взломал сначала магнитную дверь дома, затем магнитную дверь велосипедной комнаты, Фомкой выломал тросики и по очереди! вынес 3 велика… Это я потом узнал, что эти магнитные замки выламываются обычной скрепкой
-
Где стоял велик? У дома?
-
С местными ценами на бенз только такую математику делать…
-
Я про то же, а с местными доходами они в принципе незаметны
21 Jan 2023, 23:31
106280/186740
about 8 hours ago