Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мне тут на работу чтобы ездить нужно дважды в неделю заправляться😂
-
Если в кредит, то считай 1к
-
Что у вас за машины? По-моему бенз среди расходов тут это вообще пыль!
-
520 платеж, 220 страховка, 100 паливо, 100 всякі ніштячки та еппл м‘юзік. Якщо дуже грубо, то так
-
На новые машины страховка в районе 150 долларов в месяц, в месяц при спокойной езде уходит два полных бака бензина, то есть около 100 долларов. Если машина в кредит, то в месяц оплата примерно 500-700. Плюс мойка и тд. В общем, до тысячи на машину
-
Не, Бирчвуд
-
У меня почти 30 или по городу, когда как
-
Купил на Nott?
-
Киа Форте 2л
-
Добрый вечер, не подскажите как связаться с Манитоба Гидро и сказать что я новый арендатор? Можно как-то через сайт или нужно звонить?
-
Это когда электронное заявление надо заполнить от руки, а потом отсканировать и отправить )))
-
Блин, простите, это не Хайдро. Это я про воду написал. Хайдро все делал онлайн на сайте. Но в любом случае, если воду тоже надо, то используйте совет
-
Спасибо, чудеса здешних технологий не перестают удивлять)
-
Это очень веселое мероприятие. Расскажу свой опыт. Онлайн нельзя. Нужно звонить. Звонил 2 раза по 3 часа. Нифига. Поехал к ним. Сказали что в живую нельзя. Описал ситуацию. Сказали что в холле стоит телефон и звонить по нему. Якобы время ожидания 10 мин. Ну Ок. Позвонил. Ответили через минуту. Все порешали за пару минут и я счастливый поехал домой.
-
Повезло. С хайдро проще.
-
Жена тут в бухгалтерию залезла. Ржет с чеков. Но куча всего другого, что делает процесс намного легче.
-
Вода входит в оренду так что повезло получаеться
-
У нас это уже в разряд шутеечки перешло) - дай сигарету - извините, ничем не могу помочь, звоните на горячую линию или пишите е-мэйл, обычный диалог на работе 😂
-
Хочу работать в местном кастомер сервис, ничерта не надо делать, только говорить «извините, ничем не могу помочь». Хоть целый день так 😂
-
Я тоже в восторге, и главное без этого мне не могут посчитать климат...
21 Jan 2023, 23:31
106310/187229
about 12 hours ago