Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Он складной у вас?
-
Только дайте знать где работаете
-
Доброго вечора, якщо не вказали в податковій декларації квартиру, то що в такому випадку робити? Можливо в когось була така ситуація? До кого можна звернутися де знаходиться лист?
-
Ну хоть не голубем, уже прогресс😁
-
Про велосипеды расстроили. Боюсь представить, что происходит с электросамокатами? Хотела начать на работу на нем ездить и там парковать. Не стоит этого делать?
-
Ну может под «стол» можно будет незаметно положить 😄
-
Не указали что платите конкретную сумму ренты или что у вас квартира в собственности?
-
Если есть возможность в помещении оставлять, то хорошо. Я на велосипеде езжу пару раз в неделю и в помещении оставляю.
-
Незнаю тепер де маю отримати цей лист
-
Та нет) он много места занимает даже собранным. Печально ☹️
-
Вказала тільки номер будинку та вулицю
-
Не вказала номер квартири в поштовому адрессі куди мені мають надіслати повернення таксів
-
Самокат много места не занимает, я бы поинтересовался, где можно ставить. На улице не надо оставлять.
-
Есть коморка у охраны, но у них особо не развернуться там, да и вообще пошлют меня скорее всего, паркинг для великов есть, явно скажут там парковаться.
-
Да, тоже думаю не стоит. Жалко его. Спасибо
-
Странное объявление. Переводчик...с intermediate. Как тот учитель с уровнем языка B2
-
Ну конгресс публикует вроде
-
Підкажіть, будь ласка, на літак щось окрім Візи та роздрукованого WP потрібно чи ні? Дякую щиро))
-
Ну паспорт еще)
-
Да вроде ничего больше
21 Jan 2023, 23:31
106337/186844
about 8 hours ago