Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Підкажіть будь ласка, якщо я здаю свою кімнату в саблет, то я вже не відповідаю за житло?
-
Если кто-то заезжает вместо вас и его одобрил лендлорд как жильца вместо вас, то он и платит, на него должно быть все переписано
-
Кто в контракте вписан? Как вносите оплату за аренду?
-
Контракт у нас на 2 людини, за 2 бедрум Я передаю свою кімнату в саблет
-
Що ви маєте на увазі?
-
Если он полностью заключался на вас, то вы за всю аренду считаетесь ответственным.
-
Зависит от того как у вас контракт заключен.
-
Добрий день. Хто подавав декларацію І може підсказати. Чи оподатковуються чаєві?
-
Дякую)) А то якось не зовсім розумію її претензії по поводу моєї відповідальності, якщо я зїжджаю)
-
Доброго дня! Шановні, а чи може хтось дати велосипед на три дні або один тиждень в користування? Для дорослого
-
Подскажите, пожалуйста, кто заверял перевод свидетельства о рождении в иммигрант центре, как долго это происходило? Я позвонила, мне сказали около 2х недель. Свидетельство нужно чтобы записать ребенка в школу. Не хочется так долго ждать.
-
Кстати, сегодня получила направление на сдачу TSH,это показатель работы щитовидной железы, через неделю - к врачу,и обещали выписать рецепт на л тироксин
-
Я не заверяла,у меня был перевод документов ( перевели ещё для cuaet, частный переводчик из Одессы).
-
Мне хочется заботиться о людях и что то менять в их жизни к лучшему, заботиться о бездомных,или больных людях ( к сожалению пока не могу здесь учиться на медсестру). Приготовить еду или сказать хорошее что то - не тяжело мне, это могу сделать.
-
1| Одежда на позу выше🏍👟 • если берете - отмечайте нас 🤍 • файлы, 2 варианта одежды в комментариях⬇️ #одеждадляпозы #файлы ========================= • бот для запросов: @empire_of_rc_bot 💗
-
О я цей хочу
-
Так і є
-
Як довго чекали на карту в скотібанку ?
-
Підкажіть будь ласка щодо sublet fee? Що це таке? І щодо пет депозиту, його повинні повернути в день виселення чи як?
-
Ага,добре , дякую
21 Jan 2023, 23:31
106427/187675
about 3 hours ago