Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дорогі друзі . Де в Даун Тауні , або поряд є баскетбольні майданчики, секції , де можна грати чи тренуватися в баскетбол ?
-
Нужно внести депозит в размере 60 долларов
-
Привіт, хто небудь знає що це таке
-
Народ Всім Гарного Дня !!!!! Можу допомогти Вам на Своєму Пікапу, З Перевезенням,Квартирними переїздами Доставкою Ваших Речей Матраців Меблів, З IKEA, Маркетплейсту Допоможу з Загрузкою та Вигрузкою +14315882568
-
Може комусь потрібні ці банки плюс картопля фрі
-
Вітання всім .Пропоную свої послуги з перевезення,ваших матраців, меблів, речей і.д., дзвоніть 204-290-8045 або пишіть в ПП, домовимося. Вінніпег та околиці.Усім гарного дня!)
-
Всім привіт) Допоможу вашій дитині з вивченням програмування в Minecraft та Roblox. В результаті учні створюють ігри та можуть заробляти на цьому. Кому актуально пишіть в директ
-
Вам нужно дозаполнить отсутствующие поля в личном кабинете и настроить автооплату. Иначе без автооплаты нужно вносить депозит 60 cad
-
Привет, кому нужна работа ? Кто живёт в районе Даунтаун и имеет машину что бы добраться до работы , пишите мне пожалуйста нужен один человек , язык по возможности . Ps , работа не далеко но нужна машина что бы вовремя приезжать .
-
У меня тоже такая затупость😂 Они пишут, что нужно заполнить данные если я этого не делала, я уже не помню да и открывается просто главное меню. Непонятно номер 1 Еще написали, что нужно внести депозит или сделать автооплату, я не нашла как это сделать и мне знакомая говорила, что вроде первый счет будет бумажный, его нужно где-то оплатить, потом можно сделать автооплату. Непонятно номер 2😂 Я вообще не пойму почему так трудно, господи
-
Привіт, підкажіть на якому сайті чи додатку можна купити квитки на літак? Хочу злітати в Торонто
-
А в чем заключается работа?)
-
дякую
-
Сдам двухкомнатную квартиру в центре города Winnipeg, в доме на Elgin Ave. Две спальни,зал,ванная,кухня,блкон интернет,прачечная, парковка. $1400мц. Все вопросы в личные сообщения.
-
Возить на работу и с работы, как я понял по сообщению
-
Flyflair
-
Почему так трудно? Ну это специально, чтоб жизнь малиной не казалась и людей в тонусе держать. И так сколько народу хочет переехать на постоянную жизнь в Канаду, а представьте если б здесь ещё и все легко было? 😁
-
Air Canada, West jet, flyflair, flylynx
-
добрый день, можете подсказать как с карты бмо банка перекинуть деньги на другую карту бмо?
-
😂😂😂 Мне милейшая девушка написала в личку и все объяснила, и я ей очень благодарна Мне подсказать это было некому и рада, что поддерживаем друг друга и помогаем ❤️❤️
21 Jan 2023, 23:31
106562/188100
about a minute ago