Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я робив собі та дитині в Торонто. Якщо паспорт для дорослої особи, то робиться фото там на місці. Для дитини до 12 років можна привезти с собою фото 10х15 см. Збори треба оплатити наперед, це можна зробити в Canada post (money order) чи у вашому банку (bank draft) на ім’я «Consulate General of Ukraine in Toronto». Можна оформити другий паспорт щоб теперішній з візами залишився на руках. Але не можна мати більше 2х закордонних паспортів одночасно. Тобто якщо маєте вже 2 паспорти, то один, навіть якщо він вже не дійсний, потрібно буде сдати в Торонто. Можна попросити щоб вони потім надіслали вироблений паспорт за Вашою адресою у Вінніпег, для цього потрібно їм залишити передплачений конверт експрес пошти з Вашою заповненою адресою. Ось тут детально розписані всі вимоги toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya/pass/oformlennya-zakordonnogo-pasporta/osobam-starshe-16-rokiv
-
Ещё интересует такой вопрос. Есть ли тут кто-то, кто забрал с собой в Канаду своих несовершеннолетних родственников? Реально ли это и как? Можно просто по доверенности? Смогу ли я их тут в школу отдать? Хочу забрать брата и сестру, родители выехать не могут.
-
Добрый день , кто-то регистрировался на сдачу knowledge теста и оплачивал , на сайте mpi ? Я не могу понять , вроде с кредитки сняло деньги , а на сайте пишет что оплата отклонена . Как мне понять , я зарегистрировалась на тест или нет? Или заново вводить надо?
-
На машине конечно.
-
Это на авто или как по времени?Напишите как загуглить
-
Самые близкие чистые и красивые часа полтора от города. Онтариевское направление. Можно так же на север ехать. Тоже час полтора.
-
Здравствуйте! Подскажите самые чистые и красивые озера в Виннипеге или рядом с городом?
-
Рядом с городом есть Birdshill и там искуственный водоем. Про чистоту воды лучше промолчать.