Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Плохо. Никто не спорит. Что с этим делать?
-
Сегодня ударили украинку девчонку которая вспахивает за минималку как и моя жена и вот отпахали они с 7 утра до 3 дня едут домой а ей в лицо в автобусе в 3 часа дня на пембина с полным автобусом людей
-
Троещина плохо. Троещина плохо. Общественный транспорт в Виннипеге тоже.
-
Пережовано, что? Что они бьют женщин?
-
Так больных нужно содержать вбооьницах особенно если они опасны для общества
-
Я так понимаю тут помимо невозможности дать в ответ есть еще одна проблема это индульгенция от ответственности потому что наркозависимый это больной
-
А тут вот так
-
У нас откуда приехали по городу 30 % прохожих такие зомбаки но они никому в лицо не бьют потому что есть оружие сдерживания называется право дать ответку и они этого оружия боятся
-
Украинку. А полиция что- приехала через 50 минут. Их ответ: хотите заявление подать? Если подадите, они знают где она живет( дело было возле дома) и если их когда-то поймают, они прийдут и побьют всех ещё сильнее. Вот так. Закон и порядок.
-
Моя жена предложила остаться и помочь в качестве переводчика ей если дело в этом но все равно отказалась так что не знаю
-
Наверное сильно домой спешила если в 5 утра встает чтоб в 7 уже на работе быть и в 4 часа дня хотела уже быстрей добраться домой а не в полицию
-
Ну так вместо нее никто не заявит
-
Ну и надо было вызвать. Пока нет обращений, никто не перестанет это делать. На днях в новостях писали, что задержали какого то мужика, который в даунтауне харассил прохожих
-
Ну то есть с точки зрения авторизованых раздавать наказания ничего не случилось.
-
Не поняла вопрос?
-
С чего вы так думаете?
-
Понятно что без заявы вообще ничего не будет предпринято но и так не заметно чтоб их как то наказывали раз они ходят и повторяют свои злодеяния
-
Если полиция так ответила, то нужно было на них дальше обращаться. Так не пойдет. Может быть она неправильно поняла. Первый раз такое слышу, что полиция угрожает тем, что пострадавшему будет еще хуже, если они подадут заявление
-
С то та больная уже 5 кварталов оттуда ушла пока этот сторож приехал автобусный
-
Это я вам изложила ответ полиции. О запретах речь не шла.
21 Jan 2023, 23:31
106760/186965
about 10 hours ago