Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А на вот этого бесполезного автобусного сторожа по вызову без компетенций и со временем реагирования пол часа
-
Ну или второе решение в каждый автобус нужно посадить на маршрут не только водителя но и полицейского при исполнении
-
Предлагаю на входе каждому пассажиру выдавать такой шлем
-
Результат где? Деньги выделять мало, нужно правильно их распределить план нужен и работать надо, а не попу 13 лет чесать и сидеть на выделенных деньгах.
-
Это ж дорого и долго искать в городе с миллион жителей одного конкретного человека который никого не убил а только лицо разбил слегка
-
Полицию вызвать а понятно тоже не нужно потому что вы не очень верите что полиция будет искать по всему городу эту особь давно скрывшуюся имея только записи из камер салона
-
Он и говорит ну я приехал скорую вызвать не а ну да уже не нужно лед то прикладывать поздно
-
Так им (мэру и прочим) и не интересно как правильно, им интересно как просидеть на попе бюджетные деньги:)
-
Да😁
-
Я другим занимаюсь, мне не интересно. Я просто сказал как должно быть и как это работает
-
Человек попал просто в рандом в одном из не самых городов для жизни в Канаде,ничего не сделать,я жил напротив норс хотела - это самый п*издец Виннипега и я 4 дня в неделю возвращался в 11-час ночи домой и шел пешком на верх от музея Виннипега мимо всех их отелей/мест выдачи домой,жив здоров
-
А если водитель не открыл бы ей двери выпустить с автобуса то она бы вынула нож с кармана и начала резать всех остальных пассажиров? Наверное поэтому водитель ее высадил от греха