Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можно и в shoppers, деньги сразу на карте
-
Всем привет! Меня зовут Оля, я начинающий фотограф и ищу модель для своей итоговой работы. Эта съемка будет для вас бесплатной, так как вы дарите свое драгоценное время☺️ Ссылка на мой профиль в инсте (я настоящий человек😁) - instagram.com/khabarovka?igshid=YmMyMTA2M2Y= Ссылка на школу - instagram.com/pankratova_school?igshid=YmMyMTA2M2Y= Это творческая съемка, поэтому я ищу девушку со светлыми вьющимися волосами, рост не важен, размер одежды s или m. Если у вас есть ребенок до года - это идеальный вариант! За подробностями стучитесь в личку😊
-
Привіт. Шукаю відповідальну охайну людину в сусіди: жінку з дитиною, жінку чи адекватного хлопця - для спільної оренди житла (2 bedroom). Запланований бюджет з комунальними та інтернетом: по 550-600. Треба буде ще купити роутер. Ми: чоловік та 3-річна дитина. Спальні невеликі, велика вітальня поєднана з кухнею, є посудомийка, будинок багатоповерховий, досить пристойний (в порівнянні з усим тим, що я встиг побачити за цей час). Дитина мусить бути більшу частину часу в садочку, я - на роботі. Такі плани.
-
Письма на почту новую и старую(физическую) не приходили?
-
Уверены, что всё правильно оформили? На сайте пишет выплачено?
-
Если не пустит по ошибке, то ждать когда закончатся акции протеста
-
Попробуйте на сайт зайти
-
Подскажите, пожалуйста, если есть контакт, где можно регулярно качественно и недорого обслуживать свой автомобиль. И, возможно знаете, где можно заправить кондер. Желательно тоже не дорого 🙂. Будет круто, если это Пембина или недалеко отсюда, но это не обязательно)
-
Советую Бориса +1 (204) 955-6772, он в Sage Creek, но стоит того)