Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У всех такие мысли возникают периодически, у меня тоже. Но тут либо выйти из зоны комфорта и жить здесь, либо валить где нравится
-
Как раз для посиделок идеально
-
Тут дворы достаточно маленькие
-
я в доме 10 лет жил. задалбывает его убирать и газон стрич.
-
Как теперь спать после ваших пельменей? 😭
-
честно говоря меня так и подмывает вернуться. держит желание стать трак драйвером и купить домик в деревнк, жить на природе и английский.
-
тут небо другое. оно не глубокое. не знаю короче, пока так. думал в канаде круче будет. мне казалось это такая огромная скандинавия.
-
Меня мой более чем устраивает с хорошей зоной для гриля и зоной отдыха 😅
-
Сначала горит низ, потом верх, бока сырые?😄
-
Так вроде везде так в канадских, бэйк или броил, двухсекционные духовки это уже топ уровень
-
А небо - космос, кайфую каждый день и в жизни такого не видел, и в других странах (а бывал во многих)
-
Только неразвитая 😂
-
У меня духовка по Цельсию, но по дебильному работает: или только низ, или только верх. Проверьте свою, выставьте свои градусы на максимум, если не больше 270, то тоже цельсий
-
Да🤦🏼♀️ Тоже самое🤦🏼♀️ Такая большая духовка, думала ух как наготовлю. По итогу открываешь ее каждые 30 мин а оно сырое🤦🏼♀️ Уже на грани истерии купить мобильную духовку. Хочу пирог
-
Хотя бы вентилятор добавили бы, чтобы гонял температуру равномерно, только низ и потом верхний гриль- это херня, а не духовка.
-
Юск смотрели ?
-
Добрий вечір. Чи планує хтось на наступному тижні їхати до Вінклера і назад до Вінніпегу з радістю приєднався би. Гарного вечора.
-
Я не выпекаю, чисто наггетсы, хэшбрауны, такое. Всё получается зачетно
-
В чем сложность состоит понять её суть? Работает только низ, для электро духовки это странность. Считай газовая, в ней тоже подгорал постоянно низ
-
Больше 270
21 Jan 2023, 23:31
107484/187763
about an hour ago