Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Так звичайно, я просто не встиг дописати продовження. 😊
-
Доброго здоров'я шановна громадо. Підкажіть будь ласка можливо хтось з вас або друзів потребує людини для підселення в будинку або кімнати для зменшення витрат на оренду. Про себе я без шкідливих звичок. Буду вдячний за відповідь Мій тел +4313887070
-
Не просто показав, а переслав його на email, який вона мені вказала, вона його роздрукувала і додала до моїх документів.
-
Тобто ви його в телефоні показали?
-
Коли я міняв своє посвідчення, ми з товаришем не взяли з банку Void check, то товариша відправили в банк, а мені, інший інспектор, допомогла витягнути Void check з мого акаунта в телефоні і я нікуди не ходив.
-
Візьміть його з собою і поясніть в МРІ, думаю що може пройти, але як на кого попадете.
-
А якщо нова health card ще не прийшла? Договір оренди можливо показати?
-
Ваша адреса прописки має співпадати у Void check and Health card .
-
Дякую
-
Паспорт, ваші українські права, Work Permit, Health card, Void check.
-
Обычно просят прислать любое айди,скрин наличия денег на счету,иногда просят рекомендации от предыдущего арендодателя и подтверждение что у вас есть работа.могут еще void cheque попросить.залог это damage депозит и если есть животные ,то еще и pet депозит.на счет оплаты сразу за несколько месяцев,то это от фантазии лендлорда зависит)
-
Доброе утро☀️ Подскажите, пожалуйста,какие документы нужны для обмена украинских прав в mpi?
-
Документы - удостоверение личности. Остальное - это просто что-то убеждающее арендодателя что вы надёжный плательщик. Могут попросить доказать что у вас есть достаточно средств оплатить за 3-6 месяцев. Некоторым помогает показать job offer. Некоторые могут попросить проверить кредитный рейтинг. Обычно вначале платят за первый месяц и "депозит" в размере половины месячной оплаты - как гарантия что вы не будете нарушать договор. Депозит возвращают в конце периода аренды.