Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Возможно это надо было делать в той стране где ребенок родился. Например тут посылается местное свидетельство в Украинское консульство и там заверяется. Но в украинско консульстве в Канаде ни кто не сможет заверить свидетельство на польском или испанском например
-
Жаль нельзя перейти уже подключенным)
-
Тут все сидят на shaw. Ищите по в поиске группы, скидывали фото и прайс. Есть вкусные цены
-
Подскажите кто подключал интернет домашний, какой не дорогой оператор
-
Сходите в walk in и если врачь решит что вам нужен детский ортопед то даст направление К педиатрам направляют только если есть проблемы. Здоровые дети ведутся семейными врачами
-
Привіт я вибачаюсь якщо тут не можна писати і рекламувати свою працю 🫶🏼🇺🇦🇨🇦, вибачте якщо комусь не цікаво 🙃знаю що тут багато хто живе в приватних будинках тут це популярно і ми с донечкою творимо таку красу «віночки на двері» весна для ваших дверей, також віночки на голову пишіть в лс ціна 20$ якщо є побажання по квітам вони приймаються зроблю що ви забажаєте)
-
Через p2p я всегда перевожу
-
Ну,через криптовалютную биржу . Вы за гривну приват банка покупаете долар и потоп продаете долар на свою канадскую карту
-
Caters