Winnipeg for Ukrainians - chat
-
И вроде французском
-
Я не знаю кто там что говорит. Мы все так делали. Перевод обязательный всегда был. Кроме тех, у кого права уже на английском
-
Ну потому что с нуля это когда ты учишься 9 месяцев. А когда сразу тест и потом вождение, это обмен с экзаменом
-
І окрім Shaw можливо хтось має ще позитивний досвід з домашнім інтернетом? Що можете порадити? Я користуюсь мобільним оператором Fido, точно не впевнений, можливо є сенс підключати і їхній домашній інтернет
-
Так и надо было первый вариант…с роад тестом через 9 месяцев.
-
А розкажіть будь ласка як відбувається та процедура підключення? Вони прийдуть і все самі налаштують? Чи є можливість зробити то на вихідних, в сб наприклад?
-
Если нет прав, можно сдать теорию и получить ученические права, потом сдавать вождение ТОЛЬКО через 9 месяцев, не раньше. Водить одному в машине в это время нельзя. Если есть права других стран, можно их сдать, сдать теорию, получить ученические права и сдавать вождение ХОТЬ НА СЛЕД. ДЕНЬ. Вот в чем большая разница
-
Мы не путаем knowledge test и road test?
-
Ну человек говорит у него есть права, дает перевод и идет сдать роуд тест. Странно скрывать что у тебя права, чтобы столько времени и денег потом тратить же, или нет?))
-
Ладно, завтра иммигрант центр по Гуглу работает, реально тоже? Получится это сделать одним днем? Кто пробовал? (Перевод прав)
-
Вот раз чем усложнили жизнь
-
Что вы всё в кучу мешаете? Проблема из ничего создана. Есть права, он по закону должен об этом сообщить. Остальное вообще не важно. И врать не надо было. Всё он правильно сделал. Получит права и будет с полными правами
-
Я написал выше.
-
А у украинцев есть. Ну и есть страны-спонсоры терроризма (признанные правительством), и права из одной из них
-
А чем канадцы усложнили ему жизнь?
-
В Канаде нет «нехороших» стран
-
Ну не нужно человеку сразу сдавать роад тест, без надобности. На машину не заработал и в близжайшее время не заработает, рабочая не нужна, если будет ездить, то только на моем авто и в моем присутствии. Хотел сразу сдать свои права, которые «мозолят», потому что из нехорошей страны, и через 2 недели уже получить ученические. А теперь завтра спецом ехать их переводить (если иммигрант центр работать будет, может и вхолостую съездим), потом после работы ехать их везти назад в МПИ, опять же крюк. Опять все как-то «по-канадски», главное усложнить людям жизнь
-
Может кто-то подключал домашний интернет без долгосрочных контрактов??? Посоветуйте пожалуйста. Ну или хотя бы минимальный по продолжительности контракт. Спасибо
-
Ну я ж говорю, все «по-канадски»
-
Если честно, не вижу смысла разговора этого
21 Jan 2023, 23:31
107701/186940
21 minutes ago