Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У меня rbc
-
Мой самолет, к сожалению, занят. Чем еще можно помочь? Если таки не успеете - подходите на стойку вашего оператора - может дадут билет на другое время
-
Они не обязаны так как самолёт не задержался и это не проблемы авиакомпании
-
Если билеты все покупались вместе через один сайт, то они обязаны посадить на следующий рейс, если он не скоро, то некоторые авиакомпании даже оплачивают отель
-
Попробовать заменить можно. Если нет - или покупать новые билеты, или, простите, PopaRide
-
Такая же ситуация была у людей в Торонто при мне, вес джет отказал в замене
-
Добрый вечер всем🍀💜 Мне в зарплатном чеке не правильно написали имя,фамилия правильно Получается,не получится снять деньги?
-
Чтобы тебя завтра не бомбило, расскажу: по субботам в иммиграционном центре ничего не делают, сидит там девочка только для консультации. Вы можете только завтра там зарегистрироваться, получить номерок, с этим номерком и распечатанным переводом прав придёте в понедельник и отдадите все это специалисту, через пару дней сможете забрать заверенный перевод 😊
-
Доброго вечора,панове! Підкажіть хто знає,якісь класні,атмосферні місця у місті,де можна погуляти вечорі! Дякую!
-
Бомбить будет, какого они не работают по субботам, особенно когда туда реально не надо. Послушают. И потом походу будет комбинация с другим МПИ. И это ж не мы плохие, это сервисы гавно
-
😂😂😂
-
Очень атмосферно )
-
Форкс
-
Дякую! Можливо парки знаєте чи набережні?
-
Мейн стріт
-
Они включают дурака - я тоже включу, ой, а почему, а как, а зачем
-
Вы с северной стороны фоткали видимо. Надо было с южной, красота такая же, атмосфера чуть безопаснее. А так да, уровень атмосферности на Мейн стрит местами шкалит.
-
Я не посылаю на верную смерть, сам гулял там вечерами, фоткал небоскребы, но атмосферно капец было 😂
-
Assiniboine park ничего так
-
Со всех уже успел
21 Jan 2023, 23:31
107849/187008
about 3 hours ago