Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну вот средняя цена аренды дома совсем не снять апартаменты . Смотрю правде в глаза , снят дело нехитрое а вот платить за все остальное
-
спору нет, классно. но я лучше в квартире.
-
Мы же говорим об аренде)
-
А, ну это да, ну каждому свое. Кто то стремится и может дом купить, у кого то другие приоритеты) люди ж все разные) вон некоторые в квартирах любят жить)
-
Аренда плюс свет , вода 😁
-
Ну вот мы за эти деньги снимали отдельно стоящий дом, наверху 3 спальни и гостиная и внизу спальня и гостиная. Огромный бэкярд и фронт ярд)
-
Не, ну вот объявления в субаренду люди сдают. Кажется они в цену и свой депозит включают и билеты в другую провинцию, если ни в Европу. Хотя и рынок подогрелся сильно, цены взлетели сильно
-
тогда конечно отличный вариант.
-
Просто с детьми тут тяжело в квартирах. Постоянные жалобы на шум. Это реально напрягает. Переехали в дом и пропала эта фобия «тише тише». И дети довольны )
-
А меня закидали носками 🤣
-
нет. снимаем двушку на пополам. 1550 за все прелести в шикарном районе даунтауна. правда комнаты, как у меня меньший туалет в доме был 😂
-
Сейчас дом будет от 1700-1800 и плюс коммуналка
-
Ні!!!
-
Тому що хотів здати в обмін на канадські
-
Кто то смотрит коронацию? Очень необычное "шоу"))
-
Хм. Интересно смотрела только свадьбы Уильяма и Кэтрин,и Гарри и Меган
-
Есть здесь те кто сейчас в процессе сдачи на Class 5?
-
А то у меня ближайшая дата была на 30 мая, потом перенёс на 27 мая, вчера на 19 мая в другом, соседнем городке
-
Хотел узнать как ловили место на теорию) 😂
-
В чем нужна помощь? Конкретнее
21 Jan 2023, 23:31
107959/187226
8 minutes ago