Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не теряете надежду?))
-
Уже не стоит. Попробую сначала тут. Есть один вариантик с работой.
-
Автоматически и без напряга это вряд ли
-
Может в Калгари тогда?
-
Если учесть более дешевое жилье в Винни, и соответственно более меньшую ЗП, то на то и выходит доход как и в Торонто. Но ПР зато получаешь практически автоматически и без напряга.
-
Да я же не осуждаю 🙂 дело каждого
-
Признаюсь, нашел минусы в аренде жилья в Торонто. 1 бэдрум квартира стартует от 2500 (это если не в подвале), и очень тяжело быть принятым в эту квартиру, и требуют часто оплату наперед на 3+ месяца. И ПР тяжело там получить. Остаюсь в Виннипеге)
-
Ще актуально?
-
10000 на человека, не на семью
-
Не благодарите)))
-
Ахахах да я уже знаменитость
-
Остаемся зимовать ))
-
Вчера же комментарий видел в Фейсбук от вас что Виннипег это дыра 😬😬
-
С языка сняли😁
-
Да, я остаюсь с вами 😅
-
Всё есть. А вы решили не ехать в Торонто?)
-
Ребят, как тут по Виннипегу ассортимент в укр магазинах? Есть гречка, пельмени, вареники?
-
Доброго дня :) може кому буде до нагоди однобедрумна квартира в західній частині міста в субаренду, ( тобто ми заключили контракт на рік, а треба змінити адресу раніше - пересдаєм) менеджеру треба довести свою платіжоздатність !.. 700 Setter street Причина - знайшли житло ближче до україномовної школи . Контракт до серпня 2023 року. 1140 $/міс всі комунальні + підземний паркінг, басейн і сауна входять у вартість оренди. мийка авто за 1$ в підземному паркінгу. вільна з 22 січня. Чудове місце з парками, бігова доріжка вздовж річки. школи в пішій доступності, superstore -1км. Пишіть в приват
-
Всем привет из RBC Corydon. Сегодня у нас был очередной семинар на тему кредитов! Так же рада сообщить что у нас пополнение и @ilkham ( из этой группы) присоединяется в наши ряды и таким образом у нас в команде уже 4 человека говорящих на русском и украинском языках!
-
Вам же уже ответили))
21 Jan 2023, 23:31
1083/187795
27 minutes ago