Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Тоже интересует этот вопрос Предполагаю что их тут нет так же как в Европе турник чтоб найти нужно постараться
-
Дивіться по датам, вони зараз місяць наче як діють .
-
Разве? Для влета одно время была обязательна, либо карантин. В октябре 2022 года отменили, а дальше вообще вопросов не было, все что о ковиде напоминает - страница с safety practices в кодексе безопасности фирмы, да безлимитные тесты где угодно можно взять, хоть 50 штук
-
А почему никого, кто прилетел по куает, не заставляют вакцинироваться, если она обязательна?
-
Так що все про всіх знають)) Можливо в них є роздруківки, хто з рузьким паспортом ще.
-
Это Канада, эта прививка внесена в перечень обязательных.
-
На днях ВОЗ отменила пандемию Ковид… да и обязательно был карантин при прилете, а не прививка. И то до октября 2022, потом отменили
-
Я до речі МВС писала в фб , консультувалась Може теж попитайте) ваші все таки в дії є, це доказ
-
Любая клиника
-
Ну ось і питаю,де можно зробити
-
Тоді хз які в них бази Своїх в Україні я не бачу, МВС сказали прийти і поміняти) Кажу я за кордоном, писали в Європі є філії))
-
Эта прививка обязательна в Канаде, как Я знаю
-
Думаю те что сверху в поиске вполне проверенные) Home Depot - особенно)
-
Ок, хотелось бы проверенные компании😀. Может кто то делал
-
Будете делать - расскажите пожалуйста стоимость за квадрат
-
Не то щоб чув, випробував все на собі багато разів, так що інфа 100
-
Поделитесь контактами клининговых компаний по чистке ковровых покрытий.
-
А, ну тут возможно, слава богу этот вопрос не беспокоит
-
Неправильно поняли. Она внесена в перечень обязательных вакцин к вакцинации. Дети ее получат тут обязательно
-
Есть, я просто слепой 😂
21 Jan 2023, 23:31
108708/186926
45 minutes ago