Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я эти допы не брал , у меня чисто роутер и интернет Нужно уточнить , скорее всего это будет за доп плату(но может пару месяцев подарочных, мне такое предлагали)
-
Спасибо. А ещё вопрос, там дали коробку для телевизора. Стриминг. Ютуб, Дисней,фильмы и т.д... это тоже входит всё в 60$ абонентской платы?
-
Надаю Послуги Перевезення Квартирні Переїзди Доставка Перевезення Ваших Речей Матраців Меблів, З IKEA Допоможу з Загрузкою та Вигрузкою Подача машини до 30 хв +14315882568
-
Прям батл на найкраще фото 😅
-
І ще молодь що вчора таксавала на цьому транспорті 😂відпишіть , маю декілька фото
-
photos.app.goo.gl/ac3rweRNE7wTwBD47
-
‼️Вчорашній мітинг ‼️ Можливо хто знайде себе 😅 Зберегти також можете , якщо не знайдете як, пишіть , допоможу )
-
Ребята подскажите у кого есть какие вакансии для мужчины ? Муж работал на заводе по камню клеил столешницы, ( не можем понять как это по местному назвать ) , также работал на обивке мебели долгое время , язык учить , но руки из правильного места , может кому то нужны работники , подскажите пожалуйста
-
Спасибо
-
В резюме так и написать специалист по поклейке ?
-
Нет , я видела часто отвечаешь
-
Спасибо,за то ,что всегда всем хочешь помочь
-
Но зарплаты там реально маленькие, без сверхчасов нереально будет выжить даже. В среднем от 16 и до 23 будет в час, чистыми будет еле хватать на жизнь. Сверхчасы редко дают новеньким