Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Сдам комнаты в центре города Winnipeg , в доме на Elgin Ave. Цена от $650мц.все включено Пожалуйста, все вопросы в личку.
-
Доброго утра. Объясните мне, пожалуйста, систему. Ни я и никто из знакомых никогда не пользовался этой услугой. Поэтому вся надежда на вас, так как информацию на сайтах тоже не совсем могу понять. Знаю, что при покупке стартового пакета с интернетом на года 2 можно взять айфон на копейки. После окончания этого срока надо доплачивать за айфон чтоб получить его навсегда или он уже типа оплачен? Хочу понять стоит ли вобще в это ввязываться? Спасибо 😁
-
-
Лизинг это на фирму? Правильно понимаю?
-
For information regarding employment standards and/or for assistance in filing a complaint please call 1-800-641-4049 or email [email protected]. For information on filing a complaint, consult the Filing a complaint web page. И я бы все равно искала другую работу. Вы не должны там работать чтобы пожаловаться на этого работадателя.
-
Нет, лизинг это больше как «аренда» на время, потом либо выкуп, либо возврат
-
По опыту своей компании могу сказать, что за перевозку из другого города - соседней провинции, можно отдать от 150 до 380 баксов за маленький чемоданчик. Так что легче самому съездить, если по манитобе)
-
Всім привіт! У звʼязку з переїздом(поближче до роботи) пересдамо свої однобедрумні апартаменти в новому будинку на Пембіні (The Onyx). Можна з тваринами! В квартирі повністю обладнана кухня а також пралка і сушарка. В комплексі є спортзал, кінотеатр, тераса з грилями, кімната розваг, бізнес-центр і кіоск Старбакс 🙂 Оренда 1408$/місяць, входить вода, опалення та інтернет. Додатково сплачуєте тільки за електрику. Також є крита і відкрита парковки(125$ і 75$). Зупинка 47 і 60 автобуса прямо під домом. Також поряд супермаркети, кафешки і річка. Заїхати можна з 1го Червня, контракт до 1го жовтня, продовження можна обговорити з менеджментом.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, а есть еще какая то компенсация на стоматолога от провинции? Вроде читала что до 500 долл было раньше, но работает ли это сейчас?
-
Если у вас нет никаких бенефитов от работы, то должно работать. Достоверно модно узнать только в клинике на фронт деск
-
Спасибо 🙏🏻
-
Точнее до 600. Это через украинский конгресс. Вы идёте к врачу, врач за осмотр не берет с вас деньги и потом напрямую отписывается в ук. Если ук подтверждает ваше лечение, врач вам сообщает. Это была временная помощь, пока не исчерпан лимит, выделенных на это деньги.
-
Офигеть можно. В Польше в 3-4 раза дешевле, может быть даже, что дешевле в Польшу слетать😂
-
Если кому интересно, то имплантация зуба / мост будет стоить 3500 долл 🥲