Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А раньше до ковида можно было купить аккуратный такой красный пропуск, который на зеркало вешается. Таких уже не делают да? С распечаткой прям неудобно конечно)
-
Не надо лепить. В парке положить под стекло и все. Даже если база и есть, то рейнджеры её не проверяют. Да и интернета во многих парках нет.
-
Спасибо!
-
Нужно распечатывать и ложить под лобовое
-
Врядли если «официальный» парк, то не будет парковки
-
Скиньте, но не факт, что я знаю это парк на память
-
Надо разметку и знаки смотреть
-
Скиньте место. Почти везде нельзя на обочине вставать
-
Еще такой вопрос. Я на карте не вижу парковку, можно просто оставить авто условно на обочине? Для понимания могу скинуть точное место куда хочу поехать
-
Нет вроде. Пару-тройку последних лет они только бумажные. Как сделали единый сайт для всех лицензии, так перестали красивые карточки слать
-
Если вы на сам трейл, то вот парковка в начале
-
Выглядит так, что и правда нет парковки. Но на трассе точно нельзя вставать. Может там в лесу ближе в озеру есть. Там наверно еще будут люди
-
Кстати вопрос про этот пасс, если там на 2 номера, и я найду левого человека чтоб скинуться, после оплаты мы уже друг от друга не зависим, не может никаких проблем быть?
-
Спасибо! На картах не значится, однако) Надо сайт сохранить видимо. Но возможно на эту парковку мой пермит не распространяется, такое может быть?)
-
Ну я понятно распечатаю, а если у второго будут проблемы какие-то (любые, не будет бумажки, нарушение правил посещения, я не знаю что еще придумать можно) - не аннулируют для обоих?
-
www.trailforks.com/trails/hunt-lake-hiking-trail/ Он внутри Whiteshell provincial, так что провинциальный пермит - это то, что нужно.
-
Не будет. Главное оба себе их распечатайте )
-
Возможно. Но это не национальный парк, и не онтарийский, так что или не надо пермита, или годится этот
-
+12048990190 Таня
-
Я знаю этот трейл. Там парковка перед началом трейла, но места мало. Должны были расширить, не знаю расширили ли. Там по знакам всё понятно.
21 Jan 2023, 23:31
109141/186926
about an hour ago