Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Выглядит так, что и правда нет парковки. Но на трассе точно нельзя вставать. Может там в лесу ближе в озеру есть. Там наверно еще будут люди
-
Кстати вопрос про этот пасс, если там на 2 номера, и я найду левого человека чтоб скинуться, после оплаты мы уже друг от друга не зависим, не может никаких проблем быть?
-
Спасибо! На картах не значится, однако) Надо сайт сохранить видимо. Но возможно на эту парковку мой пермит не распространяется, такое может быть?)
-
Ну я понятно распечатаю, а если у второго будут проблемы какие-то (любые, не будет бумажки, нарушение правил посещения, я не знаю что еще придумать можно) - не аннулируют для обоих?
-
www.trailforks.com/trails/hunt-lake-hiking-trail/ Он внутри Whiteshell provincial, так что провинциальный пермит - это то, что нужно.
-
Не будет. Главное оба себе их распечатайте )
-
Возможно. Но это не национальный парк, и не онтарийский, так что или не надо пермита, или годится этот
-
+12048990190 Таня
-
Я знаю этот трейл. Там парковка перед началом трейла, но места мало. Должны были расширить, не знаю расширили ли. Там по знакам всё понятно.
-
Спасибо за то что нашли информацию! А вообще может есть какие нибудь места, которые слезет посоветовать к посещению в это время года? В пределах двух часов езды
-
Окей, спасибо. Тогда подыскиваю того, кто заинтересован в том чтоб скинуться 🙄
-
На номер машины будут штраф выписывать
-
Офигенный трейл
-
Добавил тоже в список посещений)
-
Ехать стоит?
-
Pine point rapids
-
Тут був минулого тижня, можна гарно прогулятися, там і мангали є біля річки
-
maps.app.goo.gl/nRa7fSvAVjyRArbt6?g_st=ic
-
Добрий день, друзі! Якщо ви шукаєте житло - пишіть. З радістю вам допоможу. Усім гарного дня ☺️
-
Есть еще приложение all trails и там тоже про все трейлы Канады есть
21 Jan 2023, 23:31
109152/186902
about an hour ago