Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Олег а Вы уверены что 14 -ний летний ребенок имеет право на офф трудосустройство и мин зп?
-
Кто то тут недавно писал что стоимость около $100
-
По-моему чуть выше, в районе $150 Позвоните в Dom Auto, они вроде делают как раз
-
оу, простите
-
Мне тоже кажется что врядли кто то 14ти летней няне заплатит минималку, хоть закон того и требует.
-
Девочки, ребёнок прав. $10 в 14 лет за бейбиситинг , то нормально. За несколько часов посидеть с ребёнком. Мои дети брали именно столько когда им было по 14 лет. Если она пойдёт в официальное место работы , то она будет получать минимальную плату 14.15$ в час.
-
В том то и дело , закон того не требует. Ведь это бейбиситинг, без договора и т д ..... У меня дочь, 20 лет, сама приезжает, сама уезжает, может и приготовить и детей спать уложить и т.д. и берет она от 15$ в час. Потому что это "по черному" без договора о работе и т.д. на пару часов когда нужно родителям....
-
Сдам комнаты в центре города Winnipeg , 600-700.$мц. Все коммунальные включены. Вопросы в личные сообщения
-
Доброго дня всім. Можливо хтось має якусь інформацію про роботу на будівництві на заводі на складі. Дякую