Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня всім. Можливо хтось має якусь інформацію про роботу на будівництві на заводі на складі. Дякую
-
Вопрос,а кто то из участников этой группы собирается идти на Nickelback в июне?)
-
Magellan Aerospace Standard Aero Emergent BioSolutions Argus Cadorath Collins Aerospace Standard Manufacturer Services Reliance Russell Metals Arroquip Dynamic Price industries Maple leaf Construction Maple Leaf Consumer Foods Monarch Industries Boieng Motor Coach Industries New Flyer Cascades First light safety product Macdon Buhler Kitchen Craft The CTD Group Bradstreet Forthright Properties Крупные компании и заводы, вакансии есть у них на сайте
-
У нас тут группа только по поиску работы?🤷🏻♀️
-
Я собираюсь) но еще не покупала билеты, жду компанию )
-
Супер) по ходу концерту быть🥳
-
Ох и нудные😂
-
Я просто сегодня вспомнила,что время идет и тоже еще не брала билеты,а пора бы)если будете идти,то пишите мне,я не хочу их концерт пропустить😎да и в компании веселее
-
Вітаю, громадо. Мене звати Юлія. Працюю в кіоску мобільного зв'язку. Всіх бажаючих хочу запросити до Wow! mobile boutique в Polo Park. Наша команда з радістю допоможе вам підібрати або змінити існуючий тариф будь-якого мобільного оператора, вирішимо будь-які інші питання стосовно мобільного зв'язку. Також допоможемо оформити розстрочку на мобільний телефон, планшет, аксесуари. Кого цікавить, welcome!😉
-
Правильно, карьеру строить уже приучать с малого возраста заводчанскую, потом через 30 лет бесплатное парковочное место и на пару дней длиннее отпуск😂
-
В США точно устраиваются работать с 12 лет на бойню. Осуждаю такое, конечно же