Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я пойму только бизнесмена или менеджера с хорошей зарплатой, что он берет себе на работу временно молодого человека, но Я предлагаю, что он в состоянии заплатить адекватно за работу. Работая даже за 20 баксов в час нанимать человека за 10 и получать по-факту самому 10. Ну не логично
-
За миска рис
-
Разница в том кто и как просматривает за детьми. Детям подросткам обычно платят от 5-10$ с 12-15 лет. За одного ребёнка!. В его обязанности входит только присмотреть за ним, без кормления, купания, укладывания спать, меняние подгузников и т д ... С более старшим можно оставить и младенца , и спрос больший. Поэтому и платят уже от 10-15$. Если взрослый, который забирает со школы, кормит и т.д. уже от 15$.... Опять таки это не постоянная работа... это временно.... на пару часов. Я не хочу обеспечивать труд и никогда это не делаю, но и плачу в соответствии ....
-
И даже в случае оплаты 14.5$ имею сомнения о налогообложении😄
-
Ну да, и я о том же. Поэтому , я считаю что я права на 100%
-
Учитывайте что эти 10$ будут чистыми. Без налогообложения 😄
-
Зачем вообще платить пусть за шоколадку сидят по пару часов😁
-
IKEA?
-
Добрый день, посоветуйте магазин в виннипеге где можно купить офисный/геймерский стол и кресло недорого
-
Jysk, я там купил себе
-
Тут в Канаде кстати есть программа, вроде в Манитобе. Ты бесплатно едешь на ферму работать за еду типо изучать культуру Канады 😂
-
Смотря какая. Можно и дороже найти
-
Где ты видел шоколадку за 10$???
-
Та нормально. Шоколадка как раз столько стоит примерно