Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это для бензиновых, дизельных, гибридных или электроавтомобилей? Или вообще для всех и нет никакой разницы?
-
Спасибо!
-
2016 Hyundai Sonata · Sedan · Driven 104,000 kilometers Продам свою машину в хорошому стані Hyundai sonata 2016 full Пробег 104000 км 14500 cad. Safety new. New tires New oil
-
Добрый вечер. Кто-нибудь мог бы починить стул на фото, ножки к сожалению нет. напишите в личные пожалуйста. спасибо
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Жалко выбрасывать, он у меня четвёртый для комплекта . а сколько приблизительно будет стоить работа?
-
Купить черенок от лопаты, отрезать по размеру и прикрутить. А ещё лучше выкинуть туда где ему самое место и купить дешёвый стул в Икеа 😊 Просто работа будет стоить дороже стула 😊
-
Я думаю что это минималка в час или дороже, исходя из обсуждений оплаты труда выше. Можно ещё походить по секондхендам мебели и поискать аналог.
-
После 18 ти лет
-
Нужны люди на stucco. 4313881692
-
Група всiм привiт рибаки тут е ?
-
На данный момент 17,но через месяц 18))интересно, как они посчитают.
-
Попробуйте податься в 18 лет и чтобы у ребенка свой счет был
-
Ну по логике это ребенок, если он приехал с вами и вы его подавали как часть семьи. Но с другой стороны тут нет указания dependent или нет. Только возраст
-
Спасибо большое за ответ. Будем пробовать
-
Он когда приезжает , то у него на момент приезда нет 18 лет . Проверьте нужеили ему опекун И да если он приезжает сам в неполные 18, его не заселят в отель без родителей. Был претендент.
-
Он приезжает сам. И оформляться будет сам за себя
-
По идее все равно когда, если он приехал с вами как ребёнок, то поучит только 1500$
-
Знаєш, в Україні батько казав «купив Ніссан - іби**сь з ним сам»))) А так в Ніссан же варіатор, не сама надійна коробка
-
Да. Когда он прилетит, то на этот момент ему 17, но по факту всего через месяц будет 18. Опекун не нужен. Прилетает ко мне, так что отель не нужен)))
21 Jan 2023, 23:31
109319/187356
about 2 hours ago