Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Нужны люди на stucco. 4313881692
-
Група всiм привiт рибаки тут е ?
-
На данный момент 17,но через месяц 18))интересно, как они посчитают.
-
Попробуйте податься в 18 лет и чтобы у ребенка свой счет был
-
Ну по логике это ребенок, если он приехал с вами и вы его подавали как часть семьи. Но с другой стороны тут нет указания dependent или нет. Только возраст
-
Спасибо большое за ответ. Будем пробовать
-
Он когда приезжает , то у него на момент приезда нет 18 лет . Проверьте нужеили ему опекун И да если он приезжает сам в неполные 18, его не заселят в отель без родителей. Был претендент.
-
Он приезжает сам. И оформляться будет сам за себя
-
По идее все равно когда, если он приехал с вами как ребёнок, то поучит только 1500$
-
Знаєш, в Україні батько казав «купив Ніссан - іби**сь з ним сам»))) А так в Ніссан же варіатор, не сама надійна коробка
-
Да. Когда он прилетит, то на этот момент ему 17, но по факту всего через месяц будет 18. Опекун не нужен. Прилетает ко мне, так что отель не нужен)))
-
Купив майже новий Нісан у офіційного дилера, проїздив ~місяць, і полетіла трансмісія, повністю під заміну🙃 добре що хоч безкоштовно по гарантії. Чи то мені так пощастило, чи всі Нісани такі?)
-
У мене до цього була Тойота старенька, майже 3 роки проїздив без жодних проблем, але у новіших Тойот як на мене всередині за останні 15 років наче нічого і не змінилось
-
Купил тойоту 2020, езжу уже почти 9 месяцев, доливаю только бензин и омывайку. И очень хорошо, что гарантийный случай у вас, потому что по контракту там очень много чего не попадает...
-
А, ну так як в мене батько механік-водій, то мені було кому таке говорити
-
У мене батько на Таврії їздив, давать поради щодо Нісанів нема кому було)
-
215/55/17 all season tires Used like new. All 4 tire for 320$
-
Внимание РАБОТА!!! ТРЕБУЕТСЯ ВОДИТЕЛЬ-ДАЛЬНОБОЙЩИК ДЛЯ РАБОТЫ В ОДНОЙ КОМПАНИИ. ДЛЯ ДАННОЙ РАБОТЫ ТРЕБУЕТСЯ НАЛИЧИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ВИЗЫ. Если есть профи в этой области,то пишите в личку. У кого не американской визы, прошу не беспокоить.
-
All season tires great treads almost new. 225/60/18. 320$
-
Я думаю что надо подать в 18 лет и там они сами уже решат. Дату въезда они видеть будут. Каких-то инструкций, запрещающих подать как взрослых на странице официальной нет.
21 Jan 2023, 23:31
109328/187501
about 3 hours ago